В крупных торговых центрах Украины на кассах начнут продавать банковские карты Monobank

О запуске нового перспективного проекта крупнейшего в Украине онлайн-банка рассказал на своем телеграмм-канале один из его основателей Олег Гороховский. Теперь любой украинец, расплачиваясь за покупки в магазине крупных торговых сетей, прямо на кассе сможет заодно купить платежную карту Monobank.

Все больше украинцев отдают предпочтение онлайн банку. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает ресурс НВ Бизнес, этот проект пилотный. Пока что он будет действовать в супермаркетах сети Novus, но, не исключено, что вскоре покупка карты Monobank станет доступной и в магазинах Сильпо и Варус. Во всяком случае, переговоры на этот счет активно ведутся.

В планах банка продать в следующем году 200 тысяч карт, а в этом году решено проверить, сколько украинцев купят карту в магазинах. Проект продлится на протяжении месяца.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Карта будет стоить всего 50 грн. Эти деньги, заверил сооснователь онлайн-банка Гороховский, останутся на счету клиента, купившего карту. Покупатель может проверить сумму, активировав карточку.

Новая акция безусловно поможет онлайн-банку увеличить количество клиентов. Сегодня они озвучивают цифру 2,7 миллиона пользователей, а за два года планируют довести этот показатель до 5 миллионов. Амбициозные, но вполне реальные планы.

Особенно, если учесть, что только за 6 месяцев 2020-го к клиентам Monobank присоединилось почти 614 тысяч человек. Это почти в полтора раза больше, чем сумел привлечь крупнейший ПриватБанк. Более 66%, выданных онлайн-банком платежных карт,- активны, то есть ими интенсивно пользуются клиенты.

Банковские карты Monobank будут продавать и в супермаркетах. Фото: скриншот Youtube-видео

Как же и за счет чего банк, в котором работают 200 человек, сумел добиться показателей, превышающих показатели других украинских банков?

Эксперты уверены,выбрана весьма продуманная стратегия привлечения клиентов. Возможность оперативно, через мобильные приложения управлять своими финансовыми активами, безопасность, возможность самостоятельно устанавливать лимиты, платить за коммуналку, осуществлять бесплатные переводы, делать покупки... Начисление 10% годовых и очень профессиональная служба поддержки, которая доступна не только по телефону, но и в Telegram, Viber, Facebook, безусловно, добавляют банку доверия.

Как и кешбек, не бонусами, как в некоторых других банковских учреждениях, а гривнями. Акция, которая стартовала пока только в сети супермаркетов Novus, тоже весьма удачный и перспективный ход. А в следующем году карточки Monobank станут доступными еще большему числу украинцев.

Ранее Акценты сообщали о том, что ПриватБанк объявил о запуске нового сервиса, который значительно упростит процесс перевода денег из других стран.

Акценты также сообщали, что в Монобанке, заявили, что они должны верифицировать абсолютно все операции на пополнения счета.

В Акцентах также сообщалось, что НБУ упростил процедуру удаленной верификации и идентификации банковских клиентов с электронным паспортом "Дія".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter