Украинский «Запорожец» преобразился в самый настоящий внедорожник

Поклонники необычных автомобилей пришли в восторг после увиденного. Так в Сети автолюбители восторгаются раритетным "Запорожцем", который проходит абсолютно все препятствия на своём пути. Фрагмент захватывающего преодоления препятствий было опубликовано в Youtube.

Украинский внедорожник. Фото: скриншот Youtube-видео

Отечественный ретро-автомобиль, который выпускался в городе Запорожье ещё в 70-х годах, покорил украинские непроходимые дороги. Оснащенный мощным V-образным двигателем воздушного охлаждения, который находится в модели не спереди, а сзади, автомобиль резво проходит препятствия. Также заднемоторная компоновка этой модели уже укомплектована автономным бензиновым отопителем.

Поэтому, железному «жеребцу» не страшны ни грязь, ни вода. С такими характеристиками и проходимостью автомобиль смело может составить конкуренцию топовым внедорожникам иностранного производства.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Все новости

Улучшенный Запорожец. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить, что автомобиль помимо современного оснащения под капотом, преобразился и снаружи. Так в глаза сразу бросается уникальная покраска автомобиля. Умелец перекрасил автомобильный транспорт в черный матовый цвет. На крыше "Запорожца" разместились три запасных колеса, поэтому в случаи поломки, все неполадки можно будет быстро устранить.

В данной модели "Запорожца"можно также заметить усовершенствованные задние фары, которые имеют прямоугольную форму. Бамперы оснащены съёмочными боковыми частями из пластика, что даёт автомобилю намного меньше хромированных деталей.

Раннее Акценты писали о том, что любители уникальных автомобилей замерли от восторга. Сеть поражена, ведь советский трактор на гусеницах был снят с консервации.

Напомним Акценты писали о том, что в Киеве были спасены два уникальных автомобиля. Их осталось очень мало, и они чуть не попали под уничтожающих пресс.

Также Акценты писали о том, что на просторах Интернета показали фото уникального ЗАЗ. Автолюбители пришли в восторг от увиденного.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter