В семье Галкина и Пугачевой всегда царит любовь и понимание

Известная певица Алла Борисовна Пугачева и юморист Максим Галкин вместе же достаточно долго, ведь с момента их знакомства прошло почти 20 лет, а в браке они уже 9 лет. Пара смело заявляет о том, что несмотря на большую разницу в возрасте, почти в 28 лет, им очень хорошо вместе, ведь они любят и понимают друг друга, а это самое главное, на чем и строятся крепкие отношение. Об этом сообщает clutch.

Алла Пугачева и Максим Галкин.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на то, что многим не понятен их союз и в свой адрес они выслушали много критики и осуждений, они все равно остаются вместе, и публикуют счастливые снимки в социальных сетях. А сплетни о том, что якобы пара находится на грани развода, так это совсем не правда, об этом они сами заверили своих поклонников. По словам Максима и Примадонны в их семье всегда царит гармония, любовь, взаимопонимание и уважение, ведь именно эти факторы и являются важными для построения крепкой семьи.

В своих социальных сетях супруги очень часто выкладывают не только совместные фото, на которых они только вдвоем, а чаще всего снимки своих детей, близнецов Лизы и Гарри, которые в этом году пошли в первый класс. Естественно для них супруги выбрали лучшую школу, в которой и будут учиться их детки.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Юморист неоднократно восхвалял свою супругу не только в своей социальной сети Instagram, но и в своем шоу "Сегодня вечером". Он специально поднял тему о разнице в возрасте и рассказал, что он является в этом профессиональным экспертом, и что его супруга постоянно радует и удивляет его. По словам Максима, с такой, как Алла Пугачева невозможно заскучать, ведь каждый раз она ведет себя по-разному, то как пенсионерка, то как 18-летняя девочка. Поэтому ему всегда весело и комфортно с ней.

Ранее Акценты писали, что модель Деми Роуз постоянно удивляет своих поклонников различными откровенными снимками, на которых без стеснения демонстрирует свои аппетитные формы.

Также Акценты сообщали, что поклонники Тины Кароль постоянно выкладывают на своих страничка в социальных сетях различные и порой даже очень откровенные снимки певицы.

Кроме того Акценты рассказывали, что очаровательная красотка и потрясающая актриса Анна Кошмал в очередной раз удивила поклонников своим новым образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter