Владимир Зеленский рассказал о возвращении территорий Донбасса

Пребывая на территории военных действий по рабочей командировки, Владимир Зеленский сделал важное заявление для украинцев. Руководитель страны уверил, что Донбасс обязательно вернется к Украине и многолетний международный конфликт будет решен. Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента Украины.

Владимир Зеленский сделал важное заявление. Фото: скриншот Youtube-видео

Глава государства уверен в том, что территории участка границы Донбасса и Луганщины будет под полным контролем Украины. По словам Владимира Зеленского, украинская граница является самым первым рубежом, где должны сосредоточиться силы украинских защитников. На территории размежевания, оборона должна быть эффективна по максимуму. Так как группа моментального реагирования демонстрирует всю силу защиты страны.

Владимир Зеленский призвал Государственную пограничную службу готовиться к тому дню, который будет знаменовать о завершении военных действий. Ведь именно пограничники будут первыми, кто зафиксирует деоккупацию определенных районов Донецкой и Луганской области.

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

Рабочая поездка президента на Донбасс. Фото: скриншот Youtube-видео

Помимо этого, президент Украины отметил, что для укрепления украинских сил необходимо много усилий. Ведь для максимальной эффективности, границы государства должны быть модернизированными с требуемыми техническими, а также информационными инструментами, которые помогут в обороне от вражеских атак.

Стоит отметить, что во время пребывания в отделении инспекторов пограничной службы, Владимир Зеленский ознакомился с тактико-специальной подготовкой специалистов. Группа быстрого реагирования, в свою очередь, продемонстрировала президенту ответный удар на провокационные действия врага.

Ранее Акценты писали о том, что мир на Донбассе, несмотря на соглашение о прекращении огня, так и не наступает. И вот Кремль выдвинул новые требования для украинской стороны.

Также Акценты писали о том, что Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что в ближайшие дни будет решен вопрос об обмене пленных.

Также Акценты писали о том, что Владимир Зеленский сделал важное заявление для всех украинцев. Начало пути к миру на Донбассе уже положено.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter