Балерина должна ежедневно, без выходных, поддерживать форму

Екатерина Кухар сегодня известна всей Украине, и не только почитателям балета, что вполне понятно, но и десяткам тысяч телезрителей, которые с интересом смотрят одну из самых популярных телепередач "Танці з зірками". Именно ее работа в жюри, где она слывет чрезвычайно строгим судьей, не терпящим никаких отступлений от профессиональных требований, вызвала к балерине повышенный интерес публики.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Youtube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот Youtube-видео
Прима-балерина Екатерина Кухар. Фото: скриншот Youtube-видео

Ее страница в Instagram пополнилась большим количеством поклонников, которые живо обсуждают ее фотографии. Екатерина предстает в совершенно разных образах и неизменно завоевывает "аплодисменты" в виде смайликов, сердечек, цветов. Вот эта фотография, появившаяся в сторис примы, как бы приоткрыла перед поклонниками кулисы и показала, что красивые образы рождаются в результате тяжелой работы, что называется, до седьмого пота.

Фото: скриншот из сторис официальной страницы Екатерины Кухар в Instagram

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

На фото, очевидно, репетиционный зал, зеркала. И маленькая грациозная танцовщица в ультра коротеньком черном платье с оголенными плечами и собранными на затылке волосами перед зеркалом. Возможно, Екатерина засиделась в кресле жюри и решила размять ноги? Поскольку обута не в пуанты, а в модные великолепные черные босоножки на высоком каблуке. И именно ноги - этот, можно сказать рабочий инструмент балерины, вызвали искренний восторг поклонников. "Богиня", "прекрасная "Джульетта", "великолепная" - это самые распространенные комментарии и оценки фото.

Несмотря на то, что сегодня 38-летняя Екатерина Кухар - не только прима-балерина, но, в какой-то степени, и чиновник, директор Киевского государственного хореографического училища, свою спортивную форму и балетную осанку она очень бережет и всячески поддерживает. И балет для нее никогда не станет хобби, он остается ее жизнью.

Катя танцует с детства, не успело девочке исполнится 5 лет, родители записали ее на хореографию. За успехами малышки с восторгом наблюдали папа и мама, бабушка и даже прабабушка. А папа после каждого выступления дочки лично чинил и зашивал ее пуанты.

Поддержка родных и несомненный талант, помноженный на невероятное трудолюбие, проложили Кате путь к славе. Она выступала в лучших театрах мира, завоевывала самые престижные премии и продолжала совершенствоваться.

На личную жизнь тоже находилось время, утонченная красивая балерина дважды была замужем. Пережила трагедию - потерю ребенка. Но сумела собрать все свои силы в кулак и... танцевать. В танце передавая все свои эмоции, страдания и надежды.

Сейчас рядом с ней не просто любимый мужчина, а ее партнер, который подставил плечо и нашел самые нужные слова в трудные для Екатерины времена. Они воспитывают сына и дочку. И счастливы.

Ранее Акценты сообщали, что Екатерина Кухар, во время карантина вынужденно оказавшаяся на самоизоляции, эмоционально рассказала о том, что ей пришлось пережить.

Акценты также писали, что звезда балета обзавелась аккаунтом в Instagram, где она регулярно делится с поклонниками своими мыслями и переживаниями, а также публикует наиболее впечатляющие свои фото.

Также Акценты ранее сообщали, что балерина успевает не только блистать на сцене, но и быть прекрасной мамой. Совместно с мужем Александром Стояновым семья воспитывает двоих детей - сына Тимура и дочь Анастасию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter