Огонь охватил столичный отель, в котором находились люди

В столице Украины неспокойно, ведь в городе произошел масштабный пожар. Люди находившиеся в здании горящего отеля оказались в самой настоящей ловушке, так как выбраться было невозможно. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным происшествиям.

Масштабный пожар в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным ГСЧС, вечером 7 ноября случился масштабный пожар в одной из столичных гостиниц, которая расположена на Подоле. Возгорание возникло в доме по адресу Ярославов Вал 33-А, в отеле под названием Golden Gate Inn.

Во время огненного происшествия шесть человек, среди них 2 ребёнка, оказалось в заточении на территории второго и третьего этажа. Все выходы из постройки были заблокированы огнём, в результате чего люди не могли выбраться самостоятельно. К счастью, пострадавшие были эвакуированы из пылающего здания благодаря спасателям.

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Все новости

Для того чтобы полностью ликвидировать уничтожающий огонь, пожарникам понадобился один час. Представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям заявили, что возгорание возникло на третьем этаже в подвальном помещении. Окончательная причина возникновения пожара, на данный момент, неизвестна, её будут устанавливать по итогам следствия.

Всех шесть человек, которые были заблокированы в здании спасатели эвакуировали с помощью пожарной лестницы. В результате огненного происшествия никто не пострадал, жертв не обнаружено.

Напомним Акценты писали о том, что полиция поднята по тревоге, ведь в городе неспокойно. Пострадали мирные жители, на которых набросился нелюдь с ножом.

Также Акценты писали о том, что служба спасателей предупредила украинцев об опасности. Последствия смены сезонов настигли страну.

Также Акценты писали о том, что в Киеве неспокойно, ведь многие районы остались без электроэнергии. Неадекват обесточил полгорода.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter