Огонь охватил столичный отель, в котором находились люди

В столице Украины неспокойно, ведь в городе произошел масштабный пожар. Люди находившиеся в здании горящего отеля оказались в самой настоящей ловушке, так как выбраться было невозможно. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным происшествиям.

Масштабный пожар в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным ГСЧС, вечером 7 ноября случился масштабный пожар в одной из столичных гостиниц, которая расположена на Подоле. Возгорание возникло в доме по адресу Ярославов Вал 33-А, в отеле под названием Golden Gate Inn.

Во время огненного происшествия шесть человек, среди них 2 ребёнка, оказалось в заточении на территории второго и третьего этажа. Все выходы из постройки были заблокированы огнём, в результате чего люди не могли выбраться самостоятельно. К счастью, пострадавшие были эвакуированы из пылающего здания благодаря спасателям.

Популярные статьи сейчас

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Евро и доллар "порвали" гривну: курс валют на 27 ноября

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Для того чтобы полностью ликвидировать уничтожающий огонь, пожарникам понадобился один час. Представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям заявили, что возгорание возникло на третьем этаже в подвальном помещении. Окончательная причина возникновения пожара, на данный момент, неизвестна, её будут устанавливать по итогам следствия.

Всех шесть человек, которые были заблокированы в здании спасатели эвакуировали с помощью пожарной лестницы. В результате огненного происшествия никто не пострадал, жертв не обнаружено.

Напомним Акценты писали о том, что полиция поднята по тревоге, ведь в городе неспокойно. Пострадали мирные жители, на которых набросился нелюдь с ножом.

Также Акценты писали о том, что служба спасателей предупредила украинцев об опасности. Последствия смены сезонов настигли страну.

Также Акценты писали о том, что в Киеве неспокойно, ведь многие районы остались без электроэнергии. Неадекват обесточил полгорода.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter