На аукционе Bring A Trailer был выставлен уникальный автомобиль на шести колёсах

Любители редких автомобилей пришли в восторг от увиденного снимка покорителя дорог. Уникальная модель "Гелендваген" на шести колесах придется по душе всем, но вот позволить такую роскошь смогут только избранные, ведь цена автомобиля заоблачная. Об этом сообщает информационный портал mmr.

Уникальный автомобиль. Фото: скриншот Youtube-видео

На аукционе под названием Bring A Trailer, который проходит в режиме онлайн, был выставлен уникальный автомобиль. Редчайшая модель внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, которая была выпущена в 2014 году покорила всех. Стоит отметить, что в мире насчитывается всего 3 таких пикапа.

Данная модель укомплектована двигателем, который вмещает в себя 5,5 литра и имеет 544 конских сил. Также под капотом «железного жеребца» находиться 7-диапазонный автомат и система полного привода с пятью блокировками дифференциалов. Помимо этого, клиренс мощного автомобиля составляет 460 мм.

Популярные статьи сейчас

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Льготный тариф в прошлом: Рада отказалась поддерживать снижение цен за электроэнергию

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Все новости

Редкая модель на шести колесах. Фото: скриншот Youtube-видео

Шести колесный покоритель дорог насчитывает 78 800 км пробега. Автомобиль был транспортирован в США с Японии, где, собственно, и проходит аукцион. Но так, как при въезде в Америку таможня наложила на уникальный автомобиль статус выставочного экземпляра, на нем можно будет покорять в США только 4 000 км в год.

На данный момент Гелендваген оценён в 576 760 долларов, но ставка может быть ещё поднята. Так до окончания торгов осталось всего три дня.

Раннее Акценты писали о том, что автолюбители в восторге, ведь с молотка пустили уникальную коллекцию автомобилей. Редкие модели потрясли весь мир.

Напомним Акценты писали о том, что любители уникальных автомобилей замерли от восторга. Сеть поражена, ведь советский трактор на гусеницах был снят с консервации.

Также Акценты писали о том, что на просторах Интернета показали фото уникального ЗАЗ. Автолюбители пришли в восторг от увиденного.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter