Эмилия Кларк наповал сразила фанатов новым образом с прозрачным декольте

Британская актриса Эмилия Кларк – невероятная модница. Ее образы всегда разные и никогда не походят друг на друга. То Эмилия предстает в образе застенчивой девченки с соседнего двора, то в образе сказочной принцессы, то в роли хищной тигрицы, то в образе загадочной и хладнокровной женщины вамп. Предугадать, какой же она в следующий раз появится на красной дорожке или в соцсетях просто невозможно. И вот, в очередной раз Кларк появилась в неожиданном образе: оригинальный наряд, чарующая улыбка и соблазнительные изгибы мгновенно очаровали поклонников.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Голливудская звезда Эмилия Кларк еще несколько лет назад была малоизвестной британской актрисой. Но после роли Матери драконов в сериале «Игра престолов» ее актерская карьера стремительно взлетела вверх, и миниатюрная девушка с открытой детской улыбкой прославилась на весь мир. Ее снимки заполонили социальные Сети, украшают глянцевые обложки, а журналисты то и дело, что «охотятся» за звездой.

Популярные статьи сейчас

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Многочисленные поклонники Эмилии объединились и создали фан-аккаунт в Instagram, на котором публикуют снимки своей любимицы. Не так давно их коллекция пополнилась еще несколькими фото, на которых Кларк невероятно обаятельна и привлекательна.

На снимке Эмилия позирует стоя, обнявшись с высоким мужчиной. На актрисе легкое платье белого цвета оригинального фасона. Оно без рукавов, с прозрачной вставкой, которая идет от плеч и ниже талии. Нижнее белье на Эмилии не замечено, поэтому через эту вставку соблазнительно просвечиваются ее сочные «персики».

Юбка платья немного занижена и полностью сделана из материала, имитирующего страусиные перья.

Кларк уложила волосы в аккуратную прическу, но одну прядь кокетливо выпустила. Нежный макияж придал образу Эмилии нежности и воздушности.

Солидный мужчина, который позирует вместе с Кларк – это датский актер и продюсер Николай Костер-Вальдау, коллега Эмилии по сериалу «Игра престолов». Николай сыграл в нем Джейме Ланнистера. Также он снимался в фильмах «Черный ястреб», «Охотники за головами», «Выстрел в пустоту», «Обвилион».

Ранее Акценты писали о том, что на днях Анастасия Волочкова опубликовала фото, от которого обомлели даже ее самые преданные фанаты.

Напомним, что известная актриса Татьяна Кравченко, вновь очаровала подписчиков своим новым образом.

А также, Эмилия Кларк решила появиться перед публикой в пикантном наряде, который не смог утаить драгоценные части тела девушки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter