Неоднозначное фото Волочковой в крохотном боди ошарашило поклонников

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова вновь ошарашила поклонников новой выходкой, появившись в соцсети в странном виде. Для очередной фотосессии Волочкова выбрала ультракороткое боди с рюшками черного цвета, засветив все свои выдающиеся места.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной "шедевр" появился на странице звезды в Instagram. Волочкова снова решила привлечь воскресных фанатов на свою страничку, выставив часто оголенного тела на суд фанатам.

В кадре артистка позирует в своем особняке на огромной мраморной лестнице. Для фото она выбрала черное шифоновое боди, открывающее вид на нижнее белье такого же черного цвета. Свой образ Волочкова дополнила обувью белого цвета на массивной платформе и грубом высоченном каблуке желтого оттенка.

Популярные статьи сейчас

Школы, детсады и ВУЗы: работа во время карантина, решение Кабмина

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

Волочкова позирует расставив ноги немного шире плеч, хвастаясь в очередной раз своими "шпагатными" ногами.

"Прекрасное светлое воскресное домашнее утро! Желаю всем радости и любви!", – прокомментировала она снимок. Волочковой совсем не стыдно, что на нее смотрят не только ее фанаты, но и одноклассники ее дочери. В очередной раз Волочкова показала на что способна.

Поклонники не смогли прокомментировать снимок Волочковой, ведь она отключила возможность комментировать ее "шедевры". Ранее, под постами Волочковой собирались фолловер, чтобы высказать свое мнение о тех или иных "па" балерины, однако с недавних пор комментарии звезды отключены.

На сайте Акценты мы сообщали, что очередное нелепое фото из бани Волочковой обескуражило фолловеров. "Гроза банщиков" показала свою рогатку в парной, и раскрыла все секреты.

Портал Акценты писал, избавленная от комплексов и норм приличия Анастасия Волочкова засветила полотенечных лебедей, при этом, забыв прикрыть все свои "прелести".

Ранее Акценты писали, Светлана Лобода удивила поклонников отменной растяжкой, такой позавидует даже Волочкова.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter