Эмилия Кларк сразила фанатов наповал своими фото в откровенном наряде с глубоким декольте

Роль Дейенерис Таргариен, Матери драконов, в сериале «Игра престолов» принесла оглушительный успех британской актрисе Эмилии Кларк. Она прославилась на весь мир, и, осознавая это, не устает подогревать интерес к себе. В социальных сетях постоянно появляются ее новые фото, на которых Эмилия всегда в разных образах. Часто она публикует довольно пикантные снимки, которые вызывают у ее поклонников восторг и восхищение.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно на фан-аккаунте Кларк появились два фото, которые сразили наповал ее фанатов.

На снимках Эмилия запечатлена во время ходьбы. На ней пестрое платье длиной ниже колен, на котором яркие цветные полосы пересекаются блестящими. Огромный вырез в зоне декольте практически до самой талии почти наполовину обнажил ее аппетитные «вишенки». А отсутствие нижнего белья не оставило место для фантазий.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Тонкую талию подчеркнул пояс со сверкающей пряжкой.

На юбке платья высокий разрез распахнулся во время того, как актриса делала шаг. Он без лишней скромности продемонстрировал всю длину ног и бедра Эмилии.

Подчеркнула свой образ Кларк с помощью классических золотистых туфель-лодочек. Волосы звезда уложила в гладкую прическу, а макияж предпочла неброский, сделав акцент на губах.

На фото Эмилия продемонстрировала яркий, и в то же время соблазнительный образ, который ее поклонники оценили множеством «лайков». Комментариев тоже немалое количество, которые, несомненно, содержат комплименты и добрые пожелания.

Напомним, Акценты писали о том, что на днях Анастасия Волочкова опубликовала фото, от которого обомлели даже ее самые преданные фанаты.

Ранее Акценты сообщали о том, что на снимке, который недавно появился на официальном фан-аккаунте Кати Осадчей в Instаgram, ведущая продемонстрировала не только интересную шляпку, но и великолепную фигуру.

А Акценты рассказывали о том, что Максим Галкин откровенно рассказал о своей семейной жизни с Аллой Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter