Евгения Кошмал порадовала поклонников новыми фото в тонком платье без белья

Озорная девченка Женька из сериала «Сваты», которую сыграла Анна Кошмал, повзрослела и теперь ее снимки приобрели совсем иной характер. И вполне вероятен тот факт, что фанаты смотрят на нее совсем другими глазами – не как на девушку-подростка из популярного комедийного сериала, а как на привлекательную молодую женщину, от которой невозможно оторваться.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Анна опубликовала на своем аккаунте в Instagram два фото, на которых она запечатлена в невероятно соблазнительном образе.

На снимках Кошмал позирует, опершись спиной о стену, украшенную элегантными объемными узорами. Над актрисой тускло светит бра, а Анна задумчиво смотрит куда-то в сторону.

Популярные статьи сейчас

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

На звезде легкое шелковое платье темно-коричневого цвета длиной чуть ниже колен. Оно соблазнительно обтянуло привлекательные изгибы звезды. Глубокое декольте и тонкая ткань аппетитно подчеркнули «персики» актрисы и дали понять, что нижнего белья на ней нет.

Руки Анна протянула вдоль туловища, а одну ногу кокетливо согнула в колене. Легкости образу Кошмал придало отсутствие какой-либо обуви. Распущенные длинные волосы и нежный макияж добавили ей чувственности и очарования.

Поклонникам очень понравились данные снимки актрисы. Они буквально «засыпали» их «лайками» и многочисленными комментариями, в которых восторгались красотой и нежностью Анны. Теперь уж точно фанаты будут с нетерпением ждать ее фото, и лишь догадываться, какой же она предстанет на них в следующий раз.

Напомним, Акценты писали о том, что Тина Кароль все чаще удивляет своих поклонников различными, а иногда и очень откровенными нарядами, в которых демонстрирует свою шикарную фигуру. Ее очередное фото тому доказательство.

Ранее Акценты сообщали о том, что фотография Екатерины Кухар, появившаяся в сторис примы, как бы приоткрыла перед поклонниками кулисы и показала, что красивые образы рождаются в результате очень тяжелой работы.

А также Акценты рассказывали о том, что совсем недавно Надя Дорофеева попала в ДТП. Об этом она рассказала на своем аккаунте в Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter