Невероятная Тина предстала в мокром купальнике и взбудоражила сети

Украинская певица и телеведущая Тина Кароль обожает привлекать к себе внимание. Тина любит наряжаться в сверкающие наряды, в умопомрачительные платья и принимать загадочные образы. Ее фото всегда - глоток эстетического наслаждения.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

В этот раз на фан-странице Fantina появилось фото певицы в блестящем серебристом купальнике. Фото сделано после купания, Тина как раз отжимает мокрые волосы, когда ее "словил" фотограф.

Тина в кадре немного прогнулась и откинула голову назад. Обе руки пытаются отжать и распрямить волосы. Знаменитость выглядит очень женственно и очаровательно, а купальник придал остроты сюжету.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 5 декабря: есть повод собраться всей семьей - народные приметы и традиции

Главное за 4 декабря: Зеленский назвал решающую дату, за долги отберут все, гривне конец, новая графа в платежках, туман по всей стране

"Локдаун": Зеленский обратился к народу - президент рассказал, чего ждать украинцам

Сразу на 80%: абонплата за газ взлетит до небес, что изменится с 1 января

Все новости

Поклонники одарили свою любимую певицу комплиментами. Они описали и воспели ее неземную красоту. Однако, среди поклонников Тина были и такие, кто решил, что ее образ чересчур непристойный и они упрекнули певицу сыном, мол сын видит Тину в токам виде.

Шоу-дива Тина Кароль сейчас находится на пике своей популярности. Ее приглашают на всевозможные шоу. Проект "Танцы со звездами" точно не прогадал с ведущей. Тина прекрасно ведет шоу, а ее наряды стали притчей во языцех у самых изощренных модниц.

А кроме того Тина выпустила не так давно творческую работу - трилогию "Найти своих", которая до сих пор бьет рейтинги популярности. А на ее аккаунте в Instagram последнее сообщение таит интригу, которая станет явью уже 9 ноября.

На сайте Акценты мы сообщали, что красотка Тина Кароль любит наряжаться в невероятные наряды, на новом снимке певица позирует сидя в белоснежном платье.

На портале Акценты писали о том, как певица Тина Кароль снялась в наряде без белья. От декольте бросает в жар.

Также портал Акценты писал, что телеведущая Леся Никитюк удивила фанатов новым луком. Девушка сделала фото возле автомобиля.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter