"Укрзализныця" возобновляет сообщение с некоторыми станциями

Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности сейчас оценивает ситуация положительно и уже 9 ноября собираются возобновить сообщения с некоторыми ранее закрытыми станциями. Поезда пустят так же из "красных" зон.

Поезда снова будут курсировать. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает uz.gov. Согласно решению выше упомянутой комиссии будет восстановлено сообщение с большим количеством станций. Также в сообщении было сказано, что компания будет строго придерживаться противоэпидемических мер. Несмотря на ухудшение эпидемической ситуации в стране, поезда будут курсировать даже с "красных" зон.

Стало известно, что будет открыт продаж билетов со станций: Берегово, Шепетовка, Кулевча, Сарата, Пологи, Ставне, Перечин, Кострино, Великий Березный, Волосянка-Закарпатская, а так же с города Ужгород, который находиться в "красной" зоне.

Популярные статьи сейчас

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Как видно сообщение возобновлено даже с городами из "красной" зоны. Несмотря на то, что страна полностью погрузилась в "оранжевую" зону, а большинство больших городов и областных центров в "красной" зоне, поезда не перестают курсировать, а даже наоборот начинают возобновлять сообщение.

Стоит отметить, что ранее "Укрзализныця" прекращала продажу билетов с железнодорожных станций, что находились в "красной" зоне. Поезда осуществляли тут остановки и высаживали пассажиров, но не производилась посадка. Теперь поезда будут курсировать из "красных" зон, так как компания постаралась сделать максимально безопасным путешествие в поезде, для пассажиров.

Напомним, Акценты писали о том, что пришло время пересаживаться на велосипеды. Стало известно, что стоимость бензина взлетит вверх.

Портал Акценты информировал, что уже с 9 ноября согласно разрешению Государственной комиссии с техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на станции города Ужгород будет проводиться посадка пассажиров.

На сайте Акценты мы писали, правительство ввело штрафы за ксеноновые лампы, которые ставят водители, вместо обычных ламп на фары ближнего и дальнего света.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter