Поклонники актрисы всячески поддерживают ее в соцсетях

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая сыграла множество различных ролей в кинофильмах, но больше всего ассоциируется со своей ролью "няни" в комедийном телесериале "Моя прекрасная няня", уже на протяжении нескольких лет болеет раком. Имя артистки сейчас у всех на устах, ведь многие переживают за ее здоровье, поэтому хотят знать подробно обо всем.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонники Анастасии даже создали несколько фан-сктраничек в социальной сети Instagram, на которых выкладывают различные и очень интересные снимки своей любимицы, а также пишут о том, чтоб она поскорее выздоравливала и возвращалась не только к ним, а и в кино.

Но о состоянии здоровья актрисы известно очень мало, ведь ее родным и так тяжело и они не хотят лишних разговоров. Родственника Анастасии всячески оберегают ее от плохих новостей, а уж тем более от назойливых папарацци.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Недавно на фан-страничке актрисы в социальной сети Instagram, появился очередной снимок, который был выложен ее преданными поклонниками. Под фото они написали, чтобы все желающие оставляли под публикацией комментарии для Анастасии, которые очень бы ее порадовали и поддержали.

На снимке актриса была запечатлена в сногсшибательном наряде, который плотно облегал ее женственные формы, а глубокое его декольте, еще больше очаровывало поклонников. Золотистое платье Анастасии было очень ей к лицу, а толстые бретельки акцентировали внимание воздыхателей на тонкую и изящную шею красотки. Лицо актрисы было серьезным, и даже сама поза, в которой стояла красотка, также намекала на ее срезные намерения.

Очаровательные карие глаза актрисы, которые были покрашены темными тенями и тушью, еще больше завораживали поклонников своею красотой. А светлая нежно-розовая помада на губах Анастасии делала ее образ более загадочным.

Этот снимок красотки не мог оставить поклонников актрисы равнодушными, поэтому публикации вмиг собрала большое количество "лайков", а также множество комментариев, в которых фанаты желали скорейшего выздоровления Анастасии.

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк не устает удивлять своих поклонников и постоянно демонстрирует им свои шикарные наряды и различные образы.

Также Акценты сообщали, что телеведущая Катя Осадчая очаровала поклонников снимком, на котором запечатлена в купальнике.

Кроме того Акценты рассказывали, что юморист Максим Галкин поделился тем, как ему живется с Примадонной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter