Шикарный Замок Галкина удивил всех его поклонников

Известный юморист Максим Галкин в очередной раз удивил своих подписчиков тем, что опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фото шикарного дворца. Артист решил похвастаться фотографией особняка, который построил для Примадонны, а также подчеркнул, что он выбрал просто отличное место.

Максим Галкин.  Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

Максима Галкина все знают, как находчивого юмористка и отличного пародиста, выступление которого заставит любого зрителя плакать от смеха. Он собирает большие залы поклонников, которые просто обожают его шутки, а также в восторге от того, как точно артист может спародировать чей-либо голос и даже спеть чужим голосом.

Очень часто вокруг пары Максима и Аллы Борисовны точатся сплетни и плетутся интриги. К их персонам привязано слишком много внимания, ведь многие в недоумении, как с такой разницей в возрасте супруги не просто находят общий язык и интересы, а еще и так долго вместе. Но Максима такие сплетни особо не задевают, тем более он не раз говорил о том, что дело совсем не в возрасте, ведь неважно сколько человеку лет если вместе им хорошо и комфортно.

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Снимок, который появился на страничке Максима Галкина в социальной сети Instagram, еще больше убедил поклонников в том, что их отношения с Аллой Борисовной очень теплые и романтические, ведь артист так сильно заботится о ней.

Домик, который построили супруги, больше похож на шикарный дворец, вокруг которого такая живописная красота и чистый воздух. А берег реки, где и выстроен дом Галкина, отличное место для семейного отдыха с детворой. Такое место артист выбрал специально, ведь самый лучший отдых от городской суеты именно в таких тихих и красивых местах, где чистый воздух и нет любопытных соседей – это то, что надо для уединения и восстановления сил.

Поклонников артиста очень сильно впечатлил и сам дворец, и неописуемо красивый пейзаж вокруг него. Они долго и пристально любовались такой красотой и восхищались тем, насколько это действительно удачное место. Публикация Максима вмиг собрала огромное количество "лайков", а также комментариев, в которых фанаты восхваляли выбор артиста.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк постоянно удивляет поклонников своими шикарными нарядами и потрясающими образами.

Также Акценты сообщали, что известная телеведущая Катя Осадчая впечатлила поклонников своей шикарной фигурой.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Татьяна Кравченко ошарашила своих поклонников новым и очень смелым образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter