На дороге произошла масштабная авария с погибшими и пострадавшими

В понедельник утром, 9 ноября в Херсонской области произошла масштабная авария с участием рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Херсон - Садовое. Подробности ДТП рассказали в пресс-службе полиции в Херсонской области на официальной странице в Facebook.

ДТП на дороге. Фото: скриншот Youtube-видео
ДТП на дороге. Фото: скриншот Youtube-видео

О трагедии, которая произошла возле села Садовое Белозерского района сообщили в отделение полиции утром, на место аварии сразу же выехали руководство полиции области и следователи.

Сейчас на месте дорожно-транспортного происшествия продолжаются следственные действия, чтобы установить все обстоятельства трагедии.

Популярные статьи сейчас

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

На данный момент предварительно удалось установить, что 51-летний водитель рейсового автобуса марки “Эталон” двигался с пассажирами из села Садовое в сторону населенного пункта Антоновка.

Однако, он не выбрал безопасную скорость движения на дороге и по этой причине съехал в кювет, где маршрутка перекинулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте трагедии погибли две женщины в возрасте 42 и 54 лет. Также известно, что еще приблизительно 10 человек получили травмы.

Точную причину трагедии пока выясняют следователи, которые прибыли на место аварии. По предварительной версии, причиной трагедии стало нарушение правил дорожного движения.

В статье указано, что за такое правонарушение, повлекшее за собой смерть двух или более человек предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет, также водителя лишат права садиться за руль на срок до 3-х лет.

Напомним, что водителей хотят штрафовать за установку ксеноновых ламп вместо обычных в осенне-зимний период. Озвучен размер штрафа за такое нарушение ПДД,

Ранее Акценты сообщали о том, что недавно прошло 100 дней, как в Украине заработали камеры автоматического фиксирования нарушений на дорогах. В министерстве инфраструктуры отчитались, что за указанный период в бюджет поступило 500 тысяч гривен выплаченных нарушителями штрафов.

Также Акценты писали, что в Польше украинцы попали в страшное ДТП. Произошла авария вблизи Варшавы, не обошлось без жертв.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter