Образ Эмилии Кларк очаровал всех ее фанатов

Сногсшибательная красотка и потрясающая актриса Эмилия Кларк все чаще удивляет своих поклонников новыми снимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Фото красотки просто очаровывают всех ее воздыхателей, ведь на каждом снимке она предстает перед ними в разных и эффектных образах, от которых невозможно оторвать глаз.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Свою долгожданную популярность актриса получила благодаря сериалу "Игра престолов", в котором сыграла роль "матери драконов". Несмотря на то, что в фильме было много пикантных сцен, которые вместо актеров, чаще всего, выполняют дублеры, но Эмили решила обойтись без них и сама исполнила все откровенные сцены. Такая смелость и решительность Эмилии, сыграла большую роль в ее карьере, ведь теперь красотка является одной из самых известных и востребованных актрис, которую просто мечтают видеть в своих кинофильмах многие известные режиссеры.

Очередное интересное фото появилось на фан-страничке актрисы в социальной сети Instagram. Именно этот снимок и впечатлил ее фанатов, поэтому они и решили опубликовать его. На снимке красотка запечатлена на очередном публичном мероприятии в шикарном наряде, который выгодно подчеркнул все ее выпуклости и впадинки. На Эмилии было надето темно-синее длинное платье, с огромным декольте, из которого так и выпрыгивали ее сочные "персики". Увидев такой наряд на красотке, поклонники не могли оторвать от нее глаз, они пристально рассматривали каждый сантиметр ее шикарного женственного тела, в надежде увидеть еще что-то более пикантное.

Популярные статьи сейчас

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Откровенное платье красотки еще больше акцентировало внимание противоположного пола не только на ее аппетитные "персики", но и на нежные округлые плечи Эмилии. Легкий макияж идеально подчеркнул ее естественную красоту, а лучезарная улыбка девушки просто сводила всех с ума.

Распушенные волосы Эмилии, которые скатывались по ее очаровательным плечам, акцентировали внимание на изящную и тонкую шею красотки. А массивные серьги с камнями, которые красовались на ее ушках, дополнили шикарный и эффектный образ актрисы.

Публикация очень быстро набрала большое количество "лайков", а также множество комментариев от поклонников.

Ранее Акценты писали, что певица Светлана Лобода очаровала поклонников своею растяжкой, которая была ни чем не хуже шпагата балерины Анастасии Волочковой.

Также Акценты сообщали, что Катя Осадчая продемонстрировала поклонникам свою шикарную фигурку в купальнике.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Татьяна Кравченко удивила фанатов новым эффектным образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter