Наши позиции были опять обстреляны боевиками

Обстрелы в районе ООС не прекращаются. Как стало известно 8 ноября противник нарушил перемирие и пошёл в атаку. В следствии наши позиции были опять обстреляны.

Обстрелы наших позиций продолжаются. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает штаб ООС. Перемирие опять было нарушено. За прошлые сутки наши позиции были обстреляны один раз, произошло это возле населённого пункта Водяное, противником был применён подствольный гранатомёт. Раненых и погибших нет. Выстрел не становил никакой угрозы для наших военных. Утром понедельника 9 ноября обстрелов зафиксировано не было. Ситуация остаётся стабильной и контролированною подразделениями ООС.

Стоит напомнить, что в субботу 7 ноября возле населённого пункта Половинкино наши войска потеряли одного бойца, ему было всего 20 лет.

Популярные статьи сейчас

Украину окутают теплые туманы - водители, осторожнее: какой будет погода на выходных, прогноз

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

Сразу же после подписания договорённостей о мире, теперь же всё чаще происходят обстрелы наших позиций. Перемирие на Донбассе длиться уже более ста дней, за это время было очень мало дней, когда не было зафиксировано обстрелов наших позиций. Перемирие постоянно нарушалось со стороны оккупантов. ОБСЕ за эти месяцы зарегистрировало более двух тысяч нарушений "режима тишины". Наши войска отвечали на провокации только в том случае, когда обстрелы угрожали военным ВСУ.

Несмотря на постоянные нарушения перемирия со стороны боевиков, количество раненых и погибших наших военных значительно упало. В случаи активных боевых действий со стороны оккупантов наши войска готовы дать им отпор. Все уже устали от войны и надеяться на то, что будет мир.

Сообщение пресс-центра ООС. Фото: скриншот facebook

Ранее Акценты писали о том, что мир на Донбассе, несмотря на соглашение о прекращении огня, так и не наступает. И вот Кремль выдвинул новые требования для украинской стороны.

Акценты также сообщали, что в случае активного наступления или же нанесения агрессивного удара, солдаты ВСУ готовы адекватно ответить.

Также Акценты писали о том, что Владимир Зеленский сделал важное заявление для всех украинцев. Начало пути к миру на Донбассе уже положено.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter