7 ноября Украина потеряла известного кинопродюсера Юрия Минзянова

Украинцы не могут унять слез. Стало известно, что при загадочных обстоятельства этот мир покинул известный кинопродюсер. Вся страна в трауре, ибо потеряла великую украинскую личность.

При загадочных обстоятельства умер известный кинопродюсер. Фото: скриншот Youtube-видео

На 64 году жизни известный украинский продюсер киноиндустрии Юрий Минзянов. Умер маэстро в своей Киевской квартире. Перед смертью Юрий Минзянов общался в телефонном режиме со своей родной сестрой. Он жаловался на боли в области грудины. Утром, когда созвониться с Юрием не удалось, сестра приехала к нему на квартиру и обнаружила кинопродюсера уже мертвым. Об этом сообщает издательство " Politeka".

При загадочных обстоятельства умер известный кинопродюсер Юрий Минзянов. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

О смерти Юрия Минзянова стало известно из поста компании Star Media в социальной сети Facebook. Минзянов долее 10 лет сотрудничал с данной компанией. Star Media пишет, что наш мир покинула легенда киноиндустрии, гуру, Учитель, коллега, друг и просто хороший человек. Это принять и понять невозможно. Боль такой утраты не передать. Все, что создал великий кинопродюсер Минзянов будет жить вечно.

На данный момент времени о причине смерти ничего не известно. Причина будет озвучена после вскрытия тела кинопродюсера. Стоит заметить, что в 2007 году у Юрия Минзянова был инфаркт.

Социальные сети переполнены теплыми и трепетными воспоминаниями актеров и режиссеров о встрече и совместной работе с известным кинопродюсером. Все они с горестью сообщают об утрате великого человека, друга и высококлассного профессионала. Друзья и коллеги отмечают, что его первоклассные работы останутся вечными в истории человечества.

Напомним, что коронавирусная болезнь унесла жизнь великого украинского медика, профессора Феликса Семеновича Глумчера.

Также портал Акценты сообщал, что ушел из жизни известный музыкант, в бывшем участник группы Uriah Heep. Мир потерял выдающегося британского композитора, музыканта и автора песен Кена Хенсли.

Ранее портал Акценты писал, что уже большая часть больничных коек в стране заняты больными, и по словам главы Минздрава, тотальный карантин наступит при 20 тыс. новых больных за сутки. Украина стремительно движется к этой цифре, сейчас коронавирусом болеет 411 тыс. украинцев, летальных случаев с начала эпидемии - 7532, а преодолевших болезнь - 169 тыс.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter