Перекрыто много дорог, а так же заблокированы все шесть международных трасс

По всей стране недовольные предприниматели перекрывают трассы. Уже заблокированы дороги в Днепропетровской, Львовской, Херсонской, Закарпатской, Николаевской областях.

ФОПовцы перекрывают дороги. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает портал 112.ua. Причиною перекрытия дорог стало то, что 4 ноября Рада не стала голосовать за отсрочку введения кассовых аппаратов для ФОПов. Предприниматели ранее уже угрожали, что перекроют дороги, а теперь перешли к решительным действиям. Они постоянно ходят по пешеходным переходам, тем самым не давая автомобилям проезжать и не нарушая закон.

Известно о заблокированных дорогах в Днепропетровской, Львовской, Херсонской, Закарпатской, Николаевской областях. На Львовщине были перекрыты все шесть международных трасс.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Все новости

Стоит напомнить, что ФОПовцы вышли на улицы ещё пятого ноября. В тот день ВРУ должна была принять решение о временной отмене обязательного введения кассовых аппаратов для предпринимателей на год. В итоге во время голосование не хватило 14 голосов для поддержания этого проекта. В тот день представители и вышли на улицы столицы с акциею протеста.

Активисты уверяют, что правительство делают всё возможное для уничтожения малого бизнеса. Они так же сообщили, что собираются перекрывать трассы международного значения до 17 ноября. Если правительство и 21 ноября не примут законопроект под номером 3853-1(2), который отменяет кассовые аппараты для мелких предпринимателей, то активисты будут ужесточать акции протеста.

На сайте Акценты мы сообщали, что украинские предприниматели вышли на улицы столицы, они не довольны тем, что Рада не приняла закон об отсрочке введения кассовых аппаратов для представителей ФЛП.

Портал Акценты информировал, что предприниматели пообещали перекрыть все трассы международного значения, если Верховная Рада не отсрочить введение закона о кассовых аппаратах.

На сайте Акценты мы писали, что несмотря на протесты предпринимателей, в Верховой Раде депутаты не смогли проголосовать за отсрочку вступления в силу нормы об обязательной работе и учете деятельности ФЛП.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter