Поклонники Софии Ротару обомлели, увидев ее в объятиях импозантного мужчины

Известная певица с потрясающим и очень сильным голосом София Михайловна Ротару вновь удивила поклонников очередным фото, которое было выложено на ее фан-страничке в социальной сети Instagram. На снимке артистка запечатлена в обнимку с интересным мужчиной, который бережно приобнял ее за талию.

София Ротару.  Фото: скриншот YouTube-видео
София Ротару. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица всегда выглядит потрясающе, а ее стильные наряды просто сводят с ума и очаровывают представителей сильного пола. Песни Софьи Михайловны, всегда становились хитами, и очень часто звучат с уст ее поклонников, которые восхищаются ее сильным голосом.

Очередное интересное фото появилось на фан-страничке Софьи Михайловны в социальной сети Instagram, которая была создана ее преданными поклонниками и которые выкладывают на ней самые достойные и интересные, по их мнению, снимки. Именно один такой снимок и впечатлил ее поклонников, ведь на нем артистка была запечатлена не одна, а в обнимку с импозантным мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Тимошенко рвет и мечет - лишили всех денег: дело пойдет в суд, подробности

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Прекрасно видно, что этой фотографии уже много лет, ведь на ней артистка выглядит совсем иначе. А интересный мужчина, который бережно приобнимает певицу за талию – это известный поэт-песенник Михаил Шабров, который является автором тех самых знаменитых хитов артистки.

На Софии Михайловне надета темная шубка, которую она немного приспустила с одного плеча и игриво приподняла его. А на лице певицы застыла лучезарная улыбка, которая так и заряжала всех поклонников позитивом и очаровывала своей красотой. Свой образ артистка дополнила стильными очками в черной оправе и пышной прической, которая была ей к лицу. А сидящий рядом с ней писатель скромно опустил голову вниз и улыбался.

Этот снимок очень впечатлил фанатов артистки, поэтому под публикацией вмиг появилось огромное количество "лайков", а также множество комментариев.

Ранее Акценты писали, что певица Светлана Лобода очаровала подписчиков своею растяжкой, которую продемонстрировала на очередном фото.

Также Акценты сообщали, что ведущая программы "Светская жизнь", Катя Осадчая покрасовалась перед поклонниками в откровенном купальнике, а также продемонстрировала свою стройную фигуру.

Кроме того Акценты рассказывали, что юморист Максим Галкин поделился тем, как ему живется со старшей на много лет супругой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter