Сын Михаила Жванецкого сделал неожиданное признание

О том, что не стало известного сатирика и писателя Михаила Жванецкого сообщили в пятницу, 6 ноября. В родном городе юмориста - Одессе был объявлен день траура. Похоронят Михаила Жванецкого в понедельник, 9 ноября в Москве. Внебрачный сын юмориста сделал важное признание после смерти отца, от его слов у поклонников слезы градом. Своими чувствами 37-летний Андрей Рывкин поделился в своем Telegram-канале.

Внебрачный сын прокомментировал смерть Михаила Жванецкого. Фото: скриншот Youtube-видео
Внебрачный сын прокомментировал смерть Михаила Жванецкого. Фото: скриншот Youtube-видео

Оказалось, что Михаил Жванецкий практически не общался со своим сыном. Андрей Рывкин однажды признался, что лишь в возрасте 11 лет он познакомился с отцом.

Хотя близких отношений между известным писателем и сыном так и не удалось наладить, Рывкин написал, что, услышав новость о кончине Михаила Жванецкого, он испытал ужас.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Мужчина написал, что ушел человек, чьи слова буквально разобрали на цитаты, а ему так и не удалось наладить с ним хорошие отношения. Рывкин написал, что быть сыном Михаила Жванецкого для него было очень тяжело, но несмотря на сложность отношений, обиды, злость и многолетнее молчание он может с уверенностью сказать, что любил Жванецкого как отца.

Михаил Жванецкий на сцене. Фото: скриншот Youtube-видео

Рывкин написал, что очень рад предоставленной возможности в жизни успеть сказать отцу о том, что на него давило. Кроме того, мужчина признателен за то, что он знаком со своими братьями и в такой момент ужаса и горя он не один.

Рывкин поблагодарил всех, кто в эти дни писал ему соболезнования. Он добавил, что эта поддержка помогает ему пережить ту пустоту, которая настает после потери близкого человека, даже если он все время был вдали.

Свои трогательные слова, от которых слезы наворачиваются в глазах Андрей Рывкин завершил словами, что у него нет никаких обид на Михаила Жванецкого и он надеется, что ему там будет хорошо.

Комментарий Андрея Рывкина. Фото: скриншот Telegram

Напомним, что арт-директор Михаила Жванецкого Олег Сташкевич рассказал, почему юмориста решили не хоронить на родной земле в Одессе.

Также Акценты писали о том, что Алла Пугачева написала трогательные слова, посвященные Михаилу Жванецкому, с которым дружила.

Ранее Акценты сообщали, что в Киеве на 64 году не стало известного кинопродюсера Юрия Минзянова. Накануне он жаловался в разговоре по телефону своей сестре о болях в области грудины. Когда на следующий день мужчина не ответил на ее звонок. она поехала к брату домой и обнаружила его тело.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter