Стало известно три возможных сценария возобновления полетов

Многим людям уже надоело сидеть дома и они рвутся путешествовать, но границы закрыты и авиасообщение есть только с небольшим количеством стран. В ЕС рассказали, когда же возобновляться полеты и можно будет путешествовать.

Есть три возможных варианта возобновления полетов. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом информирует сайт eurocontrol. Стало известно три сценария возобновления полетов, они возможны в ближайшие пять лет. Первый сценарий, он же и самый оптимистичны, если летом этого год вакцина от коронавируса уже будет активно применяться, то совсем скоро возможно возобновления старого объема полетов. Так количество туристов вернётся до уровня 2019 года уже в 2024 году.

Второй сценарий по возобновлению полетов, менее оптимистичный, но тоже имеет право на жизнь. При условии, что вакцина найдёт своё широкое применение в 2022 году, то мы вернёмся к старым количествам полетов, только в 2026 году.

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Самый пессимистичный сценарий - третий. За условием, что вакцина окажется не эффективной. Сохраняется инфекция и низкий уровень доверия со стороны пассажиров: до 2029 года объемы движения вернуться к уровню 2019 года.

Даже при самом оптимистичном прогнозе не стоить ожидать, что количество полетов возобновится до прежнего уровня раньше чем до 2024 года. При самом же пессимистичном варианте развития событий количество полетов возобновиться аж в 2029 году из-за этого авиакомпании несут просто катастрофические убытки. Сейчас не известно, какой из трёх сценариев будет точно.

Напомним, что в Минфине составили список банков, где украинцы могут получать зарплаты и пенсии.

Также Акценты сообщали, что чиновники готовят важные изменения в Трудовой кодекс, украинцев хотят заставить больше работать.

Портал Акценты информировал, что предприниматели пообещали перекрыть все трассы международного значения, если Верховная Рада не отсрочить введение закона о кассовых аппаратах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter