ВАЗ собирается начать серийный выпуск кроссоверов

Недавно ВАЗ начал проводить модернизацию своего конвейера, но котором раньше собирались автомобили Lada и Renault. Это сделано из-за изменения процесса сборки. После этого станет возможным выпуск новеньких кроссоверов и ускориться сборка машин.

Стало известно о новом кроссовере Lada. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщают РосСМИ. Достоверной информации о новой модели нет, в Сеть были слиты шпионские фото с конвейера завода. Речь идёт о новом кроссовере Lada Largus FL. Ещё в начале этого года была собрана опытная партия этих автомобилей, про них известно не так и много. В новой модели будет немного изменено некоторые детали кузова и интерьера.

Lada Largus. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

О новой модели на заводе ничего не рассказали, но по тем фото, которые были слиты в Сеть ясно, что сиденья в новом кроссовере Largus будут такие же, как и в XRAY, а переднее фары будут как у Renault Logan 2. Автомобили проходят тесты на старом треке завода ВАЗ. Передние части новеньких кроссоверов обклеены камуфляжной плёнкою.

Завод о новой модели ничего не говорит, а об модернизации конвейера рассказали. Это было сделано для того, чтобы ускорить процесс сборки автомобилей и позволит выпускать полноприводные машины. Теперь шасси, двигатель, системы выхлопа и охлаждения будут собираться в отдельном месте. После всё будет отправлено на конвейер, где будет произведён монтаж на кузов авто. На Волжском заводе утверждают, что это даст возможность собирать автомобили намного быстрее. Уже в 2023 году модернизация должна завершиться.

На сайте Акценты мы писали о Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, который был выпущен в 2014 году. Автомобиль был выставлен на аукцион Bring A Trailer.

Портал Акценты информировал, что любители "Запорожца" показали как маленький "монстр" преодолевает препоны на дороге.

Также Акценты писали о распродаже на аукционе RM Sotheby’s, на котором продали коллекцию шикарных автомобилей Наджиба Хана.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter