Андрей Ермак заболел COVID-19

В след за Владимиром Зеленским заболел глава офиса президента Андрей Ермак. Под конец дня он получил положительный тест на коронавирусную болезнь.

Андрей Ермак. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом он написал в своём facebook. Андрей Ермак написал о том, что в конце дня узнал о том, что болен на COVID-19, но чувствует себя хорошо. На этой недели у него запланирована видеовстреча с лидерами нормандского формата. Несмотря на болезнь он будет продолжать работать, как и раньше. Конференция должна состояться на этой недели, она один из самых важных его приоритетов.

Андрей Ермак так же в своём сообщении призвал всех не нарушать карантинных мер и соблюдать дистанцию. Нужно думать не только про себя, а и про своих близких, которые могут быть в группе риска. В конце он добавил:"Жизнь слишком интересная, чтобы тратить время на болезни и плохое настроение". Андрей Ермак, будет и дальше продолжать роботу, не сбавляя темп и несмотря на болезнь. С сегодняшнего дня глава ОП будет находиться на самоизоляции.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

С каждым днём количество больных только увеличивается. Новые заболевшие появляются не только среди обычных людей, а и среди политиков высших чинов. Украина уже с сегодняшнего дня переходит на второй этап реагирования на коронавирус. Теперь будет разрешена госпитализация людей только в тяжелом состоянии, а так же будут отменены плановые операции. Так же собираются увеличить количество больничных коек до 80 тысяч.

Так же правительство собирается ввести "карантин выходного дня", который будет опробован уже на этих выходных 14-15 ноября. Власти не хотят вводить полный локдаун, по той причине, что это очень пагубно повлияет на экономику страны, а "карантин выходного дня" будет оптимальным решением проблемы.

Заявление Андрея Ермака. Фото: скриншот facebook

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский одобрил решение о новом разработанном плане карантинных ограничений. Так стало известно - "карантину выходного дня" быть.

Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что в ближайшие дни будет решен вопрос об обмене пленных.

Также Акценты писали о том, что Владимир Зеленский сделал важное заявление для всех украинцев. Начало пути к миру на Донбассе уже положено.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter