Леся Никитюк удивила своим образом

Известная путешественница и телеведущая порадовала своих поклонников и опубиковала свое новое фото, которое она опубликовала на своей странице в социальной сети:

Черный цвет действительно девушке к лицу. Кроме того, каждый подписчик Никитюк сразу же заметил эти длинные красивые и стройные ножки, которые притягивают к себе своим идеальным загаром.

А еще ранее несколько новых и очень интересных снимков Леся опубликовала на своей страничке в Instagram. Именно эти фото красотки и впечатлили всех ее поклонников, ведь на них она запечатлена в своих обновках, которые, к тому же, ей к лицу.

Популярные статьи сейчас

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Платье аж впилось в пышные формы: Тина Кароль покрасовалась перед фанатами в обтягивающем наряде

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Во время просмотра этих снимков каждый подписчик Никитюк сразу же заметил эти длинные красивые и стройные ножки, которые притягивают к себе своим идеальным загаром.

Кроме того, для позирования красавица вибрала удлиненный пиджак и оранжевые шикарные туфли. Знаменитость сделала подпись к фото, тем же самым обращаясь к лету, чтобы оно еще осталось.

Напомним, что публичную славу звезда получила благодаря передаче о кругосветных путешествиях в «Орле и решке». Этот проект сделал знаменитыми многих, ведь за все время съемок, в нем поменялось много ведущих. Одной из тех, кто таки продержался в нем довольно долго, стала и Никитюк.

На сайте Акценты мы сообщали, что Леся Никитюк на своем фан-аккаунте разместила видео в котором надела пиджак на голове тело. Видео понравилось поклонникам, которые не смогли оторвать взгляд от волнующих форм телеведущей.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter