В доме Анастасии Заворотнюк отпраздновали День Рождение дочки Милы

Известная актриса, которая покорила всех телезрителей потрясающей актёрской игрой в юмористическом сериале «Моя прекрасная няня», отпраздновала День Рождение своей младшей дочери. Несмотря на тяжелые времена в семье, праздник всё-таки состоялся. Об этом сообщает информационный портал “teleprogramma.pro”.

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно семья Анастасии Заворотнюк отпраздновала важное событие, а именно День Рождения дочурки Милы Чернышевой, которой исполнилось всего 2 года. Так как известная актриса продолжает бороться со страшным онкологическим заболеванием, праздник пришлось провести дома в кругу семьи.

Стоит отметить, что Заворотнюк на протяжении 1,5 года не выходит в свет и для того, чтобы обезопасить себя, артистка была вынуждена выехать в загородный коттедж. Для того чтобы скрыть звезду от нежелательных папарацци, вокруг дома был выстроен высокий забор. Соответственно в доме Анастасии нет места гостям и шумным посиделкам, ведь при ремиссии актрисе категорически запрещено контактировать с каким-либо вирусом.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Получить субсидию станет сложнее: требования к назначению помощи ужесточат – что ждет украинцев

"Бомбезно красивая": Леся Никитюк в эффектном купальнике восхитила Сеть стройными ножками

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Все новости

Семья Анастасии Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Известно, что на День Рождении дочки присутствовали только самые близкие, а именно родители Милы, старшие дети Анастасии - Анна и Майкл, близкие подруги и няня, которая помогает с ребёнком.

Стоит отметить, что медики разрешили Заворотнюк покинуть клинику и отправиться к семье, ведь стены дома всегда помогают вылечиться. Также Анастасии необходимы положительные эмоции, которые как никто другой может подарить именно маленький ребёнок.

Напомним, что снимок Анастасии Заворотнюк привел фанатов в отчаяние. Поклонники популярной актрисы не смогли сдержать слёз.

Ранее Акценты писали о том, что поклонники Анастасии Заворотнюк встревожены, ведь состояние артистки не радует. Фанаты не перестают молиться.

Также Акценты писали о том, что в Сети появилось редкое фото матери Заворотнюк. Поклонники ошарашены сходством во внешности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter