Татьяна Кравченко возмутила поклонников своим грубым поведением

Известная актриса, которая блестяще исполняет свою роль Валюхи в культовом семейном сериале "Сваты" не на шутку разгневала своим поведением. Такой грубости и хамства поклонники никак не могли ожидать от своей любимицы.

Возмутительное поведение Татьяны Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео

Так недавно на просторах соцсети Instagram разлетелось скандальное видео с участием Татьяны Кравченко. Известная актриса предстала в образе самой настоящей хамки. Артистка в экстравагантном наряде продавца магазина накричала на беззащитного мальчика так, что крик и недовольство звезды услышали абсолютно все. Маленький покупатель, который недавно купил мороженное в магазине попросил отдать ему сдачу, на что получил гневный ответ.

Артистка высказала всё своё негодование обусловив это тем, что сдачу пересчитывать необходимо не отходя от кассы. В добавок Татьяна ещё и обвинила ребёнка в том, что такие хитрые покупатели, которые сами же и дурят продавщицу, приходят к ней очень часто.

Популярные статьи сейчас

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Паспорта останутся в прошлом: украинцам рекомендуют отказываться от бумажных документов

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

У Скабеевой подгорает: рупор Кремля напала на Зеленского из-за ситуации на Донбассе

Все новости

Но к счастью, актриса всего лишь мастерски выполняла свою работу. Данный эпизод был фрагментом из новых серий юмористической программы «Ералаш», в которой артистка и сыграла роль эмоциональной продавщицы.

Стоит отметить, что для нового имиджа Татьяну приодели в традиционный для всех работников магазина фартук. На голове артистки расположился потрясающий кокошник. В добавок ко всему образу, на лице Кравчук был выполнен яркий макияж, который бросается в глаза из далека.

Напомним, что поклонники сериала "Сваты" пришли в восторг от увиденного. Женька порадовала аудиторию потрясающим образом.

Напомним Акценты писали о том, что Валюха из "Сватов" продемонстрировала всем свои потрясающие формы. Федор Добронравов и сам не ожидал такое лицезреть

Также Акценты писали о том, что в Сети поклонники не перестают пересматривать фрагмент из нового сезона сериала "Сваты". Актерская игра Валюхи просто бесподобна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter