Горячая фотосессия Тины Кароль – скромности там явно не место

Популярная украинская певица Тина Кароль, похоже, вошла во вкус и теперь не устает радовать своих фанатов горячими фотоснимками, на которых демонстрирует свои аппетитные формы. Совсем недавно Тина поделилась с поклонниками на своем аккаунте в Instagram видео, на котором был запечатлен процесс съемки ее горячей фотосессии.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

В данном пикантном видео Кароль предстала во многих образах. Началось оно с того, как проходит подготовка к съемке, и как Тина в гримерке прихорашивается. Потом начинается процесс съемки, и певица начинает позировать.

Образы и наряды Тины были самыми разнообразными. Она позировала в футболке и джинсах, в блузе, в брючном костюме. Костюм был невероятно элегантен, он плотно обтянул великолепную фигуру Тины. Глубокий вырез в зоне декольте дал понять, что на певице нижнего белья нет, и не было на протяжении всей фотосессии.

Популярные статьи сейчас

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Еще соблазнительнее Кароль предстала перед камерой в коротком топе, который тесно обтянул ее аппетитные «дыньки». Колготы на певице тоже подчеркнули ее плавные изгибы, округлые бедра и шикарные ноги.

А для одного из снимков Тина позировала и вовсе без верхней одежды и белья. Она сидела за столом в одних брюках, немного прикрыв свои обнаженные «дыньки» руками.

Фотосессия, судя по видео, получилась невероятно жаркой. Посмотреть эти невероятные снимки можно будет в книге «Ukrainian women in Vogue», обложку которой и украсила Тина Кароль. Стоит отметить, что впервые на обложке книги украинская звезда. А то, что ею оказалось наша Тина, выбрала сама редакция издания.

Певица подписала пост, в котором перечислила всех, кто участвовал в съемке:

Поклонники пришли в невероятный восторг от столь жаркого видео Тины, выразив его огромнейшим количеством «лайков» и комментариев, которые только и пестрили комплиментами и восторгами.

Напомним, что Акценты писали о том, что недавно Анна Кошмал опубликовала на своем аккаунте в Instagram два фото, на которых она запечатлена в невероятно соблазнительном образе, причем без белья.

Ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк не перестает радовать своих поклонников новыми снимками. Девушка часто демонстрирует свою шикарную фигуру обтягивающих и коротких нарядах. На этот раз она стояла в тесном наряде, слегка опершись на автомобиль показав свои достоинства.

А также Акценты рассказывали о том, что Надежда Мейхер вновь приковала к себе взгляды поклонников, опубликовав невероятно чувственное и женственное фото на своей странице в Insatgaram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter