Владимир Зеленский болезненно отреагировал на злорадство своих политических оппонентов

Совсем недавно украинцев ошарашила новость о том, что Президента страны настиг страшный недуг – коронавирус. И вот Владимир Зеленский опубликовал новое обращение, в котором выразил всё своё негодование политическим оппонентам. Ведь некоторые представители воспользовались моментом болезни руководителя страны, начали злорадствовать. Об этом сообщается на странице Владимира Зеленского в соцсети Facebook.

Владимир Зеленский выразил своё негодование. Фото: скриншот Youtube-видео

Глава государства отметил, что, к сожалению, эпидемия коронавируса является очень коварной. И придерживаясь всех карантинных ограничений, заболеть недугом можно. Так единственным надежным способом противодействия COVID-19 является вакцина, которая единственная сможет спасти миллионы людей.

Помимо этого, Владимир Зеленский не сдержал гнев и выразил своё недовольство, ведь его заболевание не является поводом злорадства. Так как после заявления о том, что руководитель страны заразился вирусом, некоторые политические оппоненты обрадовались, и устроили на просторах социальных сетей настоящий "хаос".

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 5 декабря: есть повод собраться всей семьей - народные приметы и традиции

"Локдаун": Зеленский обратился к народу - президент рассказал, чего ждать украинцам

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Все новости

Президент ошарашен тем, что есть люди, которым чужды человечность и понимание. Таких бесчеловечных представителей Зеленский сравнил, как личностей с ампутированной совестью. Но политик уверен, что всё зло обязательно вернется и в большем количестве. Ну а сам Владимир Александрович пожелал абсолютно всем, и даже оппонентам, крепкого здоровья.

Президент Украины отметил, что продолжит выполнять свои должностные обязанности на самоизоляции в режиме онлайн. Но это будет сложно, ведь глава государства — это прежде всего человек, который общается и коммуницирует лично. Поэтому Зеленский признает, что всё это время был в зоне высокого риска заболеть коронавирусом.

Также Владимир Александрович уверил, что Украина поборет эпидемию, ведь за период 2020 года страна научилась мобилизовать все силы и усилия для того, чтобы максимально приостановить распространение вируса.

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский сообщил украинцам шокирующую новость. Президент Украины получил позитивный результат теста на коронавирус.

Напомним, что Владимир Зеленский одобрил решение о новом разработанном плане карантинных ограничений. Так стало известно, что "карантину выходного дня" быть.

Также Акценты писали о том, что Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что в ближайшие дни будет решен вопрос об обмене пленных.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter