11 ноября Кабинет министров обнародует окончательное решение касаемо "карантина выходного дня"

Жители Украины встревожены, ведь эпидемичская ситуация в Украине с каждым днём ухудшается. И такое стремительное распространение коронавируса может привести к очередному ужесточению карантинных ограничений. Так, стало известно, что в Кабинете министров подумывают о том, чтобы закрыть всю страну. Окончательное решение Правительства будет обнародовано уже 11 ноября. Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире телепрограммы «Свобода слова».

Ужесточение карантина. Фото: скриншот Youtube-видео

По последним данным, уже в эту среду 11 ноября будет обнародовано окончательное решение касаемо карантина "выходного дня". Максим Степанов отметил, что возможное ужесточение ограничительных мер будет действовать до того времени, пока не улучшиться эпидемическая ситуация с коронавирусом и количество заболевших в день не будет уменьшаться.

По мнению министра здравоохранения, на данный момент необходимо уменьшить нагрузку на отечественную медицинскую систему. Ведь в условиях усугубления эпидемситуации, такие карантинные ограничения, как-никак, необходимы для того, чтобы сдержать распространение недуга среди украинцев.

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Помимо этого, во время своего выступления в эфире программы, Максим Степанов призвал министра культуры Ткаченко также разработать механизм прохождения карантина. Ведь Александр Ткаченко, в свою очередь, не одобряет инициативу введения ужесточения карантинных мер на выходные дни. Но по словам Степанова, такая критика всех разработанных планов ужесточения мер карантина от МОЗ, на данный момент, является нецелесообразной.

Ранее Акценты писали о том, что украинцам придется отменить свои поездки, ведь МОЗ обновил список стран с высокими показателями распространения коронавируса.

Напомним, что Владимир Зеленский одобрил решение о новом разработанном плане карантинных ограничений. Так стало известно, что "карантину выходного дня" быть.

Также Акценты писали о том, что эпидемическая ситуация усугубляется, поэтому в стране вынуждены объявить о комендатском часе на 90 дней. Жители страны вздрогнули.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter