Эмилия Кларк смело сплясала на столе в эффектном наряде

Сногсшибательная красотка и великолепная актриса Эмилия Кларк просто ошеломила фанатов своим смелым поступком, такой решительностью, как у красотки сможет похвастаться не каждая. Снимок, выложенный Эмилией в социальной сети Instagram, на котором актриса выплясывает на столе - сразил наповал всех подписчиков.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной красотка стала благодаря соей роли "матери драконов" в сериале "Игра престолов", ведь именно эта роль показала насколько девушка талантливая и смелая. В фильме было очень много откровенных сцен, которые вместо актеров обычно играют дублеры, но Эмилия решила сама сыграть все откровенные эпизоды, именно такая смелость и пошла на пользу в карьере актрисы. После выхода кинофильма на большие экраны красотка буквально начала купаться в собственной славе, а многие известные режиссеры рассмотрели в ней большой талант и потенциал.

Очередной любопытный снимок появился на страничке Эмилии в социальной сети Instagram. Именно это фото и впечатлило поклонников актрисы, ведь то, на что решилась красотка, сможет далеко не каждая барышня.

Популярные статьи сейчас

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

На фото Эмилия запечатлена танцующей на столе среди большой толпы, в которой люди восторженно хлопали ей, а также играли на музыкальных инструментах. Красотка зажигательно выплясывает под их музыку, и вся так и светиться от счастья.

Наряд, который был на актрисе, выгодно подчеркнул все выпуклости и изгибы шикарной фигурки, а также очень сильно очаровал поклонников. Черное гипюровое платье с прозрачными рукавами, очень плотно обтягивало тонкую осиную талию девушки и шикарные берда, от которых просто невозможно было оторвать взгляд.

Озорные танцы Эмилии заряжали позитивом не только рядом находящихся с ней людей, но и фанатов, которые пристально рассматривали снимок, в надежде увидеть что-то пикантное.

С миловидного личика девушки не исчезала ее потрясающая лучезарная улыбка, которой она очаровывала всех. А яркий и эффектный макияж, акцентировал внимание поклонников не только на бездонные изумрудные глаза девушки, которые она очень сильно подвела черными карандашом, таким образом сделав их более выразительными, а также и на пышные губы, которые были накрашены яркой помадой. Объемная прическа красотки, с кудрявыми локонами, идеально дополняла такой ее эффектный образ.

Увидев новый снимок актрисы, поклонники не могли не отреагировать, поэтому ее публикация вмиг собрала огромное количество "лайков", а также множество приятных комментариев от восторженных фанатов.

Ранее Акценты писали, что беременная модель Эмили Ратаковски смело позирует перед камерой уже с довольно-таки округлым животиком.

Также Акценты сообщали, что Настя Каменских в очередной раз продемонстрировала всем свои шикарные упругие формы.

Кроме того Акценты рассказывали, что в семье российской актрисы Анастасии Заворотнюк, несмотря на тяжелый период в ее жизни, все же отпраздновали второй день рождения ее доченьки Милы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter