Пресс-секретарь Юлия Мендель рассказала о самочувствии Владимира Зеленского

Жители Украины встревожены, ведь в понедельник 9 ноября Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о том, что страшный недуг настиг и его. И вот пресс-секретарь главы государства рассказала о состоянии здоровья руководителя страны. Об этом сообщает информационный портал BBC News Украина.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео

Юлия Мендель прокомментировала состояние здоровья Президента Украины, который получил положительный результат теста на коронавирус. Пресс-секретарь сообщила, что Владимир Зеленский чувствует себя хорошо и пребывает в хорошем расположении духа.

На данный момент осложненной формы болезни на зафиксировано. Владимир Александрович активно принимает витамины и находится под наблюдением специалистов. Стоит отметить, что из всей симптоматики COVID-19 у Зеленского повышенная температура тела – 37,5.

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Все новости

Глава государства будет пребывать на самоизоляции у себя дома, ведь там есть отдельное помещение, где с ним не будут контактировать. Также Владимир Зеленский по мере возможности будет продолжать выполнять свои должностные обязанности в режиме онлайн.

Состояние здоровья Владимира Зеленского. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить, что помимо Президента, коронавирус выявили и у главы Офиса Президента – Андрея Ермака. В результате чего, все сотрудники ОП были вынуждены сдать тест на антитела коронавируса, результаты известны пока что не у всех. По словам Юлии Мендель, рабочий день 10 ноября начался в Офисе Президента, как обычно. На входе осуществляется температурный скрининг всех работников, а в помещении придерживаются всех карантинных ограничений, а именно ношение масок, социальной дистанции и обработки антисептическими средствами.

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский сообщил украинцам шокирующую новость. Президент Украины получил позитивный результат теста на коронавирус.

Напомним, что Владимир Зеленский одобрил решение о новом разработанном плане карантинных ограничений. Так стало известно, что "карантину выходного дня" быть.

Также Акценты писали о том, что Президент Украины шокирован бесчеловечностью своих политических оппонентов. Как оказалось болезнь Зеленского стал поводом для радости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter