Перекошенное лицо Примадонны очень сильно взволновало поклонников

Потрясающая певица Алла Борисовна Пугачева не перестает удивлять своих поклонников различными снимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Но вот очередной снимок Примадонны очень насторожил поклонников, и они даже задумались о том, все ли нормально с их любимицей.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Алла Борисовна всегда старается выглядеть модно и современно, поэтому ее наряды просто впечатляют всех ее подписчиков, которые внимательно следят за всем, что происходит в жизни артистки и внимательно рассматривают каждое новое фото. Не удивительно почему у Примадонны такое огромное желание стильно одеваться, ведь рядом с молодым супругом, она просто обязана выглядеть сногсшибательно.

Очередное фото, которое артистка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram, просто ошарашило поклонников, ведь на нем Примадонну невозможно было узнать. Внимательных подписчиков обеспокоило то, что у их любимицы заметно перекошенное лицо и какая-то не такая, как раньше, улыбка. Они даже начали волноваться о здоровье певицы, ведь прекрасно понимают, что в ее возрасте крайне важно следить за ним.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

На фото Примадонна запечатлена в тепленькой дубленке сиреневого цвета, к которой подобрала стильные белые перчатки, а на голове артистки была надета интересная шляпка. В таком наряде певица чем-то была похожа на француженку. А стильные очки Примадонны идеально дополняли такой ее образ. Но единственное, что настораживало в нем фанатов, так это улыбка певицы, ведь она была какой-то не такой, как обычно, да еще и без макияжа.

Фанаты еще долго и пристально вглядывались в каждую деталь на снимке, после чего поставили под публикацией Примадонны большое количество "лакйов", а также не забили написать в комментариях и о своем мнении, касательно фото артистки.

Ранее Акценты писали, что модель Эмили Ратаковски поделилась с поклонниками снимком, на котором уже прекрасно видно ее округлившийся животик.

Также Акценты сообщали, что певица Настя Каменских постоянно демонстрирует фанатам свою шикарную и подтянутую фигурку.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Ани Лорак показала подписчикам, как проходит ее подготовка в фотосессии, а также сама съемка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter