Серьезное ДТП в Киеве привело к госпитализации пяти граждан

В столице Украины медики и полиция подняты по тревоге. В Подольском районе произошла трагедия. Люди разлетались как спички. О подробностях трагедии сообщает «Киев оперативный» на своей странице в Facebook.

Полиция и медики подняты по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

В результате серьёзного дорожно-транспортного происшествия в столице Украины пять граждан получили травмы. Сообщается, что ДТП произошло на "зебре". Водитель Harley-Davidson сбил несколько пешеходов. Происшествие случилось в понедельник вечером, 9 ноября, в подольском районе столицы на проспекте Правды. Чрезвычайное происшествие произошло рядом с ТЦ «Ретровиль».

Полиция и медики подняты по тревоге. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Платежки можно снизить на 10%: в Минэнерго назвали способ, как уменьшить тарифы на тепло

Очередное похолодание и дожди: 13 апреля погода в Украине испортится – прогноз синоптиков

Все новости

В сообщении говорится, что на светофоре, как и положено на зеленый свет, люди переходили дорогу. По неустановленной на данный момент причине водитель мотоцикла Harley-Davidson сбил людей, которые находились на "зебре".

В результате ДТП пять человек получило травмы. Из них три пешехода, а также водитель мотоцикла и его пассажир. Медики отмечают, что все получили серьезные травмы. Правоохранительные органы допросили всех свидетелей. Также на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, которая специализируется на дорожно-транспортных происшествиях с тяжелыми последствиями.

Кроме того, известно, что за несколько минут до совершения аварии на проспекте Правды этот же мотоциклист врезался в машину на улице Василия Порика и сбежал с места ДТП. Также выяснили, что водитель мотоцикла является сотрудником СБУ.

Напомним, что правительство Украины ввело новые штрафы, которые касаются ксеноновых ламп. Водители автомобилей часто ставят ксеноновые лампы,вместо обычных ламп на фары ближнего и дальнего света.

Также портал Акценты сообщал, что в Польше украинские граждане попали в страшное ДТП. Авария произошла вблизи столицы Польши, к сожалению, не обошлось без жертв.

Ранее портал Акценты писал, что согласно украинскому законодательству, предусматривается возможность гражданину получить пенсию вместо умершего родственника. Выплата пенсии семьи усопшего возможна в случае потери кормильца, а размер выплат определяется согласно стажу и размера зарплаты умершего.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter