23-летний пограничник скончался от огнестрельного ранения

На украинской границе расстреляли пограничника. Все спецслужбы страны подняты по тревоге. На место происшествия прибыла карета скорой помощи с медработниками, а также сотрудники Национальной полиции. О первых подробностях происшествия сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

На границе расстреляли пограничника. Фото: скриншот Youtube-видео

В Государственной пограничной службе говорят, что в понедельник, 9 ноября, в Закарпатской области погиб пограничник. 23-летний военнослужащий, что служил в отделе пограничной службы «Соломоново» Чопского отряда, получил огнестрельное ранение. К сожалению, ранение оказалось несовместимым с жизнью.

На границе расстреляли пограничника. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Как нимфетка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" потрясла невинным нарядом - юбка едва прикрыла "булочки"

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Все новости

О стрельбе сообщил коллега пострадавшего. Военнослужащий нес в составе пограничного наряда службу на украинского-венгерской границе. Он услышал звуки выстрела, а в последствии нашел своего сослуживца с ранением. Отмечается, что у погибшего было при себе штатное оружие. Пограничник сразу же уведомил о несчастном происшествии.

На место выстрелов прибыла машина скорой помощи с врачами, а также представители Национальной полиции. Врачи констатировали летального исход 23-летнего пограничника. Погибший был военнослужащим срочной службы. В начале ноября текущего года, по окончанию обучения, он прибыл на службу в Чопский пограничный отряд.

На данный момент спецслужбы устанавливают обстоятельства происшествия, которые повлекли гибель сотрудника пограничной службы. Кроме того, Государственная пограничная служба Украины высказывает свои искренние соболезнования родным погибшего военнослужащего.

Напомним, что в Польше украинские граждане попали в страшное ДТП. Авария произошла вблизи столицы Польши, к сожалению, не обошлось без жертв.

Также портал Акценты сообщал, что глава государства Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус. Президент сообщил, что, невзирая на температуру 37,5, он чувствует себя хорошо, а также объявил о самоизоляции.

Ранее портал Акценты писал, что В связи с катастрофической эпидемиологической ситуацией в Украине, с понедельника, 9 ноября, госпитализации подлежат исключительно тяжело больные пациенты и зараженные коронавирусом. Такими методами правительство планирует увеличить количество коек в больницах, а также разгрузить медперсонал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter