Елена Зеленская сообщила о самочувствии главы государства

Супруга президента Украины Елена Зеленская с улыбкой обратилась к украинцам, и сообщила, как болеет президент. Она говорит, что Владимир Зеленский изолировался во избежание распространения коронавирусной инфекции среди окружающих его людей. Об этом первая леди сообщила в онлайн приветствии.

Елена Зеленская. Фото: скриншот Youtube-видео

Супруга президента планировала принимать участие на Международном форуме культурной дипломатии, но в связи с неожиданной болезнью Владимира Зеленского, она вынуждена пребывать на самоизоляции. Об этом пишет телеграмм-канал PavlovskyNEWS.

Елена Зеленская. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

В коротких шортиках и обтягивающем топе: Настя Каменских похвасталась стройной фигуркой на фоне моря

Локдаун засчитают как стаж: в Минсоцполитики приготовили приятный сюрприз, но повезет не всем

Не упустите свой шанс: "Укрпочта" помогает экономить на оплате коммуналки – что нужно знать

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Все новости

Елена Зеленская рассказала, что самочувствие главы государства в норме. Президент не испытывает каких-либо проблем, связанных со здоровьем, но изолировал себя от контакта с людьми. Также Елена Зеленская подчеркнула, что невзирая на болезнь и самоизоляцию, президент продолжает работать.

Стоит обратить внимание, что в понедельник, 9 ноября, глава украинского государства получил положительный результат теста на коронавирус. С повышенной температурой 37.5 Владимир Зеленский обратился к народу с заявлением о вынужденной самоизоляции, и пообещал продолжать работать даже с диагнозом страшного недуга.

Также стоит отметить, что эпидемиологическая ситуация в стране продолжает усугубляться. По состоянию на вторник, 10 ноября, в Украине установлен новый антирекорд по количеству новых зараженных коронавирусом за сутки – почти 11 тысяч человек.

Напомним, что глава государства Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус. Президент сообщил, что, невзирая на температуру 37,5, он чувствует себя хорошо, а также объявил о самоизоляции.

Также портал Акценты сообщал, что В связи с катастрофической эпидемиологической ситуацией в Украине, с понедельника, 9 ноября, госпитализации подлежат исключительно тяжело больные пациенты и зараженные коронавирусом. Такими методами правительство планирует увеличить количество коек в больницах, а также разгрузить медперсонал.

Ранее портал Акценты писал, что глава Министерства здравоохранения Максим Степапонов сообщил, что для стабилизации эпидемиологической ситуации в стране необходимо ввести тотальный карантин на три недели. К сожалению, украинское правительство на данный момент не готово к принятию такого решения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter