Юлия Тимошенко своим появлением произвела настоящий фурор в Верховной Раде

Лидер политической силы "Батькивщина" Юлия Тимошенко в свои 59 лет выглядит просто потрясающе. Бывший премьер-министр Украины продолжает свою политическую деятельность в Верховной Раде, и своими появлениями вызывает настоящий фурор. И вот недавно женщина продемонстрировала идеальную фигуру, ведь таким данным позавидует каждая.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

На своей странице в социальной сети Instagram Юлия Тимошенко довольно часто публикует интересные снимки. Так недавно политик разместила фото, на котором походкой настоящей «богини» прогуливается коридорами Верховной Рады. От элегантного и утонченного образа Юлии Владимировны просто не оторвать взгляд. Для нового рабочего дня политик выбрала строгий костюм трендового лавандового цвета. Пиджак простого кроя идеально подчеркнул талию женщины, а юбка, длина которой достигает чуть ниже колена, продемонстрировала идеальные ноги.

Популярные статьи сейчас

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Подчеркнуть свой элегантный образ Тимошенко решила серебристыми туфлями на невысоком каблуке. Шикарные волосы политик собрала в простой, но идеально уложенный хвост. Стоит отметить, что в последние годы женщина решила сменить свой имидж, и отказалась от косы, с которой ассоциировалась у многих.

На снимке Юлия Владимировна выглядит очень уверенно, поэтому политик решила подписать фото соответствующе, а именно "Навстречу переменам". Стоит отметить, что исполняя свои должностные обязанности в Верховной Раде, лидер партии "Батькивщина" смело отстаивает свою точку зрения, поэтому переубедить уверенную в себе женщину очень непросто.

Напомним, что Юлия Тимошенко смело высказала своё мнение. Так досталось не только нынешнему руководству страны, а и экс-президенту Порошенко.

Ранее Акценты писали о том, что Юлия Тимошенко решила последовать за Владимиром Зеленским и стать немного ближе к простому народу. Так для своего обеда политик выбрала шаурму.

Также Акценты писали о том, что лидер политической партии "Батькивщина" не смогла сдержать свой гнев и недовольство. Юлия Тимошенко устроила настоящий скандал, заявив, что государство стыдно за правительство.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter