На Востоке Украины зафиксировано очередное нарушение со стороны боевиков

На территории Востока Украины снова неспокойно, ведь вражеские формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили "режим тишины", который был установлен ещё с 27 июля. Так по данным за последние сутки, под обстрел боевиков снова попали украинские позиции. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединённых сил на своей странице в Facebook.

Война на Донбассе. Фото: скриншот Youtube-видео

По сводкам 10 ноября 2020 года, на Донбассе было зафиксировано два нарушения соглашения о прекращении огня. Вооруженные боевики открыли огонь на территории Приазовья. Так в период 9 ноября в районе Водяного, а именно с временно оккупированных пунктов Пикузы и Ужовка, враг задействовал стрелковое оружие.

Все выстрелы боевиков были отнесены к разряду провокационных, поэтому украинские защитники ответный огонь не открывали. Среди солдат ВСУ боевых ранений и потерь на обнаружено. Вся территория разведения войск находится под контролем украинских военнослужащих.

Популярные статьи сейчас

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

По данным ООС, в течение начала суток 10 ноября на территории Донбасса нарушений "режима тишины" на выявлено. Стоит отметить, что защитники Украины готовы в любой момент быстро отреагировать на активные действия вражеских формирований. Так в случае наступления, военнослужащие приостановят агрессивные действия боевиков и нанесут адекватный ответный удар. На данный момент солдаты ВСУ продолжают исполнять свои обязанности по назначению.

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский рассказал о решении международного конфликта на территории Востока Украины. Совсем скоро война может завершиться.

Также Акценты писали о том, что Леонид Кравчук обнародовал абсолютно все детали выборов в ОРДЛО. Как оказалось, предстоит учесть определенные условия.

Также Акценты писали о том, что на территории военных действий самый настоящий Ад. Так правда становиться ясной, ведь стала известна главная проблема оккупированной местности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter