Нелепый новый образ Татьяны Кравченко ошарашил поклонников

Известная актриса Татьяна Кравченко в этот раз не просто удивила фанатов новым образом, а ошарашила, ведь такого они от нее точно не ожидали. Снимок, на котором актриса запечатлена в непривычном для поклонников наряде, появился на ее страничке в социальной сети Instagram, именно он и вызвал разногласия среди подписчиков.

Татьяна Кравченко.  Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Татьяна Кравченко потрясающе талантливая актриса, которая снималась во многих фильмах и сериалах, но желаемого успеха они ей не приносили. И только после роли сельской жительницы "Валюхи" в комедийном телесериале "Сваты", актриса получила долгожданную славу и желаемый успех. Зрителям очень сильно понравился ее персонаж в сериале, поэтому все сказанные "Валюхой" фразы, буквально расхватали на цитаты.

Очередной новый снимок Татьяны появился на ее страничке в социальной сети Instagram, на котором женщина запечатлена в совершенно непривычном, для всех, образе. Именно этот снимок и вызвал множество различных эмоций у поклонников.

Популярные статьи сейчас

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

До +28 и дожди: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 14 мая

До 13,5 грн за куб: в Украине взлетели цены на газ, кому придется платить больше всего

Все новости

На актрисе надета светлая рубашка в мелких цветочках, а поверх нее темно-синий джинсовый комбинезон, который чем-то напоминал робу. На голове у Татьяны надет бордовый берет с козырьком, который был связанный из тонких ниток. А на лице хорошо заметно множество мелких морщинок.

Актриса решила сделать легкий макияж, и только немного подкрасила глаза черным карандашом, что и сделало их немного выразительными, а также подкрасила губы светлой розовой помадой. Такой макияж идеально подходил к ее образу.

Хоть поклонники немного и не поняли, почему женщина выбрала такой наряд, но все же в ответ отблагодарили ее большим количеством поставленных "лайков", а также написали различные комментарии, которые напрямую касались ее нового образа.

Ранее Акценты писали, что актриса Анна Кошмал порадовала фанатов своим новым снимком, на котором запечатлена в тоненьком атласном платье и без нижнего белья.

Также Акценты сообщали, что очаровательная красотка Настя Каменских вновь продемонстрировала поклонникам свои шикарные формы.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Эмилия Кларк не перестает удивлять фанатов своими пикантными снимками, на которых демонстрирует свою шикарную фигурку с аппетитными "пышками".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter