Водитель смог выехать на "Ниве" по доскам из фуры

Не каждый день можно увидеть, как на ВАЗ-2121 "Нива" по доскам выезжают из фуры. Это сделать очень сложно, особенно когда доски очень узкие. Чуть влево или вправо и падения будет неизбежно.

ВАЗ -2121 Нива. Фото: скриншот youtube-видео
ВАЗ -2121 Нива. Фото: скриншот youtube-видео
ВАЗ -2121 Нива. Фото: скриншот youtube-видео

Это видео было выложено в facebook. На видео показано, как автомобиль ВАЗ-2121 "Нива" выезжает с фуры. Это было сделать очень сложно, хотя б из-за того, что водителю просто не видно, что делается спереди из-за капота. Он съезжал буквальна наощупь. Доски по которым выезжал автомобиль размещены так, что при малейшей ошибке водителя падение будет неизбежно. По видео видно просто ювелирное мастерство водителя и то как он ловко съехал с фуры. Это был просто высший пилотаж.

Под постом были написанные такие комментарии:"Скорее, можно было б съехать и более безопасно, но! Молодцы!!! Продержали в состоянии тонуса все время просмотра"; "Нива может очень много там где трактор не пройдёт она, проходит"; "Молодцы, но доска могла и лопнуть"; "Прям хочется каждому, кто написал: "И что здесь такого" дать возможность повторить. Лучше на своей машине. Мне можете не предлагать - я так однажды делала, но не с грузовика, а над ямой, без наклона... Ощущения жуткие".

Популярные статьи сейчас

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Все новости

Это действительно было очень рискованно съезжать с помощью такого трапа. Доски очень ненадёжный материал и по видео видно что они далеко не новые, вполне возможно, что они могли бы лопнуть од веса автомобиля. Всё же у умельцев всё получилось на ура. Водитель смог удачно съехать с фуры не повредив автомобиль.

Съезд Нивы. Фото: скриншот facebook

На сайте Акценты мы писали о Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, который был выпущен в 2014 году. Автомобиль был выставлен на аукцион Bring A Trailer.

Портал Акценты информировал, что любители "Запорожца" показали как маленький "монстр" преодолевает препоны на дороге.

Также Акценты писали о распродаже на аукционе RM Sotheby’s, на котором продали коллекцию шикарных автомобилей Наджиба Хана.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter