Бывший начальник Генерального штаба ВСУ рассказал о том, что ценные документы были уничтожены

В 2014 году Автономная Республика Крым была аннексировано Россией, незаконное вторжение Федерации на украинские земли до сих пор необоснованно. Но вот стало известно, что в Генеральном Штабе были уничтожены все документы, которые подтверждали события 2014 года. Об этом сообщает в своём интервью главному редактору издания "Гордон", бывший начальник ГШ.

Аннексия Крыма. Фото: скриншот Youtube-видео

По слова Владимира Замана, который является экс-главой Генерального штаба ВСУ, все документы о фиксации вторжения армии России на территорию украинского Крыма были уничтожены. Совместно с этими ценными бумаги были ликвидированы и документы, которые подтверждают попытки ВСУ оказывать сопротивление.

Владимир Замана отметил, что в ответе на запрос в Министерство обороны, было отказано в предоставлении документов, так как соответствующих приказов не обнаружено. Исходя с такого результата, предположительно ценные материалы были уничтожены ещё в 2016 или 2017 году.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Все новости

Помимо этого, бывший начальник Генштаба ВСУ заявил о том, что данных о попытках отечественных военнослужащих препятствовать агрессии России и ликвидировать вражескую авиацию также уничтожили 26 мая 2016 года.

Такие парадоксальные действия, как ликвидация сведений о незаконном вторжении, было предусмотрено «актом», который был датирован 22 декабря 2017 года.

По мнению Владимира Замана, Украине нельзя было допустить, чтобы ценные материалы в виде правовых документов были ликвидированы. На данный момент по отправленному запросу устанавливаются все детали, а именно по какому приказу были осуществлены такие действия.

Напомним, что известный астролог рассказал, что ждёт Крым. Полуостров не будет принадлежать ни Украине, ни России.

Также Акценты писали о том, что проблема водоснабжения Крымских территорий усугубляется. Так у Владимира Зеленского было принято окончательное решение.

Также Акценты писали о том, что Владимир Зеленский рассказал о решении международного конфликта на территории Востока Украины. Совсем скоро война может завершиться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter