Филипп Киркоров шокировал фанатов новым снимком на котором запечатлен со своими клонами

Известный артист Филипп Бедросович Киркоров вновь ошеломил своих подписчиков снимком, глядя на который начинает двоиться в глазах. Такое интересное фото певец опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram. От увиденного поклонники потирают глаза.

Филипп Киркоров.  Фото: скриншот YouTube-видео
Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие фанаты восхищаются потрясающим тембром голоса артиста, который завораживает вплоть до пробежавших мурашек по коже. Его обожают и любят, а некоторые назойливые поклонницы стараются получить от артиста не только автограф, но и что-то больше. Также неоднократно певец встревал в различные неприятные ситуации, которые очень часто заканчивались скандалом с его стороны. Иногда он приносил свои извинения за то, что сорвался на ком-то из прессы, а иногда даже и слышать об этом не хотел, поскольку считал себя правым.

Очередной интересный снимок появился на страничке Филиппа Бедросовича в социальной сети Instagram. Именно это фото и вызвало бурю эмоций у его поклонников, ведь на нем было несколько Филиппов, и у них сложилось впечатление, будто бы он себя клонировал.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

На самом деле артист, таким образом, решил прорекламировать свой концерт, который должен был состояться в Дубаях. Он даже написал под своей публикацией о том, что очень рад тому что наконец-то даст свой концерт, впервые за 9 месяцев. А также о том, что чем ближе дата концерта, тем больше ему нужно успеть сделать образов, и поэтому он даже задумался о том, чтобы создать парочку своих клонов. Естественно о клонах, артист написал шутя.

Но вот поклонникам действительно показалось, что Филиппу все же удалось найти себе несколько двойников, поскольку на снимке он был не один. Артист был запечатлен в различных концертных нарядах и позировал по-разному на фото.

Восхищенные фанаты сразу же засыпали публикацию Филиппа огромным количеством "лайков", а также написали множество комментариев, касательно снимка артиста.

Ранее Акценты писали, что актриса Анна Кошмал ошеломила поклонников своим шикарным нарядом, под которым даже не было нижнего белья.

Также Акценты сообщали, что красотка Настя Каменских все чаще удивляет фанатов своими роскошными формами.

Кроме того Акценты рассказывали, что Эмилия Кларк взбудоражила фантазию поклонников новым нарядом с огромным декольте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter