Самый бюджетный автомобиль, который можно купить по цене смартфона - ЗАЗ "Таврия"

Самым недорогим автомобилем в Украине оказалась машина, которая была выпущена на заводе ЗАЗ. Этот автомобиль видели все, но с каждым готом их всё меньше и меньше становиться на наших дорогах.

Самый бюджетный автомобиль по цене смартфона. Фото: скриншот youtube-видео
Самый бюджетный автомобиль по цене смартфона. Фото: скриншот youtube-видео
Самый бюджетный автомобиль по цене смартфона. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает портал mashyna. Этот автомобиль стали выпускать более чем десять лет назад. Сейчас же он снят с производства, но на вторичном рынке этих автомобилей предостаточно. Самой бюджетной машиною, которую можно купить по цене смартфона оказался ЗАЗ-1102 "Таврия".

Небольшая предыстория, этот автомобиль спроектировали ещё в 70-х годах прошлого века, но только незадолго до распада СССР в 1988 году его стали выпускать. "Таврия" сменила давно устаревшего легендарного "Запорожца". Сначала автомобиль оснащался двигателем от Fiat объемом 0,9 литра, а позже его заменили на двигатели украинского производства объемом 1,1 и 1.3 литра, которые выдавали 53 и 63 лошадиных сил. Эти автомобили сейчас стоят не больше чем смартфон.

Популярные статьи сейчас

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

Например, "Таврия" 1997 года выпуска, которая стоит 352 доллара. Машина нуждается в набольшем ремонте, а так же имеет маленький пробег по словам продавца.

Remote file

Ещё один вариант автомобиля по цене смартфона. ЗАЗ-1102 всего за 400 долларов. Машина была выпущена в 1992 году и имеет пробег 80 тысяч километров.

Remote file

Последний автомобиль, который чуть дороже чем смартфон. "Таврия" 1994 года выпуска и стоимостью 1000 долларов. Машина имеет хороший внешний вид, а хозяин утверждает, что на ней установлено много новых деталей.

Remote file

На сайте Акценты мы писали о Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, который был выпущен в 2014 году. Автомобиль был выставлен на аукцион Bring A Trailer.

Портал Акценты информировал, что любители "Запорожца" показали как маленький "монстр" преодолевает препоны на дороге.

Также Акценты писали о распродаже на аукционе RM Sotheby’s, на котором продали коллекцию шикарных автомобилей Наджиба Хана.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter