Композитор Игорь Николаев гордится своими дочерьми, хотя разница в возрасте у девочек почти... 40 лет

Юлия и Вероника, скорее всего, очень и очень редко видятся, но гордый папа радуется успехам обеих и старается показать, что обе унаследовали от него талант и творческое мировосприятие.

Игорь Николаев. Фото: скриншот Youtube-видео

На своей странице в Instagram Игорь Николаев разместил фото, которое не могло оставить равнодушным никого из его многочисленных поклонников. "Любимые дочки", написал Николаев под снимком и добавил: "как же они друг по другу скучают".

Игорь разместил рядом два осенних снимка. На одном - младшая Вероника, которой в этом году исполнилось 5 лет. Она в малиновом пальто, красных сапожках и в розовой шапочке с помпоном, у ее ног маленький рыжий песик, видно, любимец девочки, за спиной - куча опавших листьев. На улице совсем не тепло.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

А на другом снимке - старшая дочка Юрия Николаева Юлия. Ей 42 года, хотя выглядит Юля гораздо моложе. Она в светло розовой облегающей футболке и голубых брючках. На ногах яркие кеды, на плече серая удобная сумочка на длинной ручке. Юля в черной медицинской маске, что подчеркивает сегодняшние печальные реалии. Она снялась в игривой позе на фоне белоснежной яхты, над которой развевается американский звездно-полосатый флаг. Это тоже осень, но, очевидно, где-то во Флориде.

"Какие красивые дети", "настоящие принцессы", "это счастье" - такие комментарии оставили под фото поклонники композитора. Были и те, кто предложил Игорю Николаеву подумать еще и о сыне, продолжателе рода, раз у него получаются такие замечательные дети.

Сам Игорь с умилением рассказал, что детки действительно замечательные и талантливые. Так, Вероника, как уверяет папа, сама сочинила песню "Мама, приезжай!", и исполнила ее на камеру. Вот что значит гены папы-композитора и мамы-певицы.

Игорю Николаеву исполнилось 60, его супруга, Юлия Проскурякова на 22 года младше его. Они женаты уже 10 лет. Пара с самого начала очень хотела детей, но Вероника родилась лишь спустя 5 лет.

Это третий брак Юрия Николаева. Первый раз молодой исполнитель женился в студенческие годы. Его избранницей стала однокурсница Елена Кудряшова. Она и родила Игорю дочку. После развода женщина уехала вместе с девочкой в США. Так что Юля росла вдали от отца. Повзрослев девушка вышла замуж за американца по имени Джин. По возрасту он практически ровесник Юлиного отца.

Во втором браке Николаева с 17-летней певицей Наташей Королевой детей не было.

И только третий брак подарил композитору долгожданного ребенка. Влюбившись в 2006-м году на гастролях в юную певицу Юлию Проскурякову, Николаев оформил с ней отношения спустя 4 года после знакомства. И вот теперь они счастливые родители пятилетней Вероники.

Ранее Акценты сообщали, что певица Настя Каменских постоянно демонстрирует фанатам свою шикарную и подтянутую фигурку.

Акценты также писали о том, что дочь примадонны Кристина Орбакайте призналась, что Алла Пугачева была против рождения малышей Лизы и Гарри.

Также Акценты сообщали о том, что актриса Эмилия Кларк в очередной раз приятно порадовала своих поклонников очаровательным образом на снимках.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter