Светлана Лобода порадовала фанатов новым горячим снимком в откровенном платье и заинтриговала откровенным признанием

Популярная украинская певица Светлана Лобода, добившись ошеломительных успехов Украине, не остановилась на достигнутом. На данный момент она строит карьеру в Российской Федерации. Недавно Лобода снялась для декабрьского номера журнала Cosmopolitan в невероятно соблазнительном образе.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Снимком с горячей фотосессии певица поделилась на своей странице в Instagram.

На фото, которое опубликовала Светлана, изображена обложка популярного глянца Cosmopolitan. А на обложке позирует Лобода.

Популярные статьи сейчас

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Звезда одета в очень короткое платье черного цвета. Оно невероятно блестит и переливается, так как полностью отделано пайетками. Верх платья сделан в форме корсета с большим бантом. Этот наряд немного приоткрыл аппетитные «дыньки» Светланы, соблазнительно подчеркнув их.

Тонкая ткань тесно обтянула привлекательные изгибы Лободы, позволив полюбоваться тонкой талией и стройными бедрами. Платье настолько коротко, что еле-еле прикрыло ее округлые «булочки» и подчеркнуло длинные стройные ноги в черных чулках.

Подписала свою публикацию певица так:

Светлана на снимке получилась невероятно шикарной и соблазнительной, она в прямом смысле этого слова украсила глянцевую обложку.

Стоит отметить, что певица не только снялась для журнала, но и дала откровенное интервью, которое в Сети пока не было опубликовано. Но его заголовок дал понять, что одной из тем для обсуждения была и личная жизнь Лободы, так как на обложке было написано, что на данный момент Светлана влюблена.

Поклонники певицы теперь невероятно заинтригованы и теперь будут с нетерпением ждать, когда же выйдет электронный вариант интервью. А пока они оценили шикарный снимок любимой певицы множеством «лайков» и комментариев, в которых восхищались красавицей-Светланой.

Напомним, Акценты писали о том, что Алла Борисовна Пугачева вновь удивила своих поклонников, появившись перед ними в прозрачной кофточке и с ярким макияжем на лице.

Ранее Акценты рассказывали о том, что София Ротару вновь удивила поклонников очередным фото, которое было опубликовано на ее фан-страничке в Instagram. На снимке артистка запечатлена в обнимку с интересным мужчиной, который бережно приобнял ее за талию.

Также Акценты сообщали о том, что Настя Каменских в последнее время все чаще удивляет своих фанатов снимками, на которых демонстрирует свои шикарные формы. Очередное фото певицы привело в восторг ее фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter