В Одессе на проспекте Небесной Сотни произошло серьезное ДТП

Вечером 10 ноября в остановку общественного транспорта, которая расположена на проспекте Небесной Сотни, влетел автомобиль марки Toyota, который двигался на большой скорости. Как сообщает портал Думская, в результате происшествия пострадали, по меньшей мере, 4 человека.

Что известно о ДТП в Одессе. Фото: скриншот Youtube-видео
Что известно о ДТП в Одессе. Фото: скриншот Youtube-видео

Легковой автомобиль на большой скорости врезался в остановку, которая расположена недалеко от торгово-развлекательного центра City Center. На остановке в момент аварии были люди.

На пульт полиции информация об аварии поступила в 18:30. Вскоре после аварии, четверо пострадавших были госпитализированы. После аварии, регулировать движение по проспекту начали патрульные полицейские.

Популярные статьи сейчас

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

Фото: Думская

Как предположил один из водителей, ставший очевидцем происшествия, вероятно, кто-то подрезал автомобиль Toyota, который влетел в остановку. Известно, что перед тем, как въехать в остановку, легковой автомобиль врезался в другую машину, которая была припаркована у торгового центра с нарушением правил.

Фото: Думская

Фото: Думская

После столкновения с припаркованной машиной, Toyota врезалась в остановку, стоявших там людей отбросило на несколько метров. Разбившееся стекло усеяло площадь вокруг места происшествия, а автомобиль, врезавшийся в остановку, отлетел на несколько метров после столкновения, выехав обратно на проезжую часть. При этом, металлические опоры остановки оказались сильно погнуты.

Фото: Думская

Согласно предварительной информации, на момент аварии водитель легкового автомобиля был трезв. Около 20:00 к месту происшествия приехал глава Нацполиции Одесской области Олег Бех.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в 9 ноября Подольском районе Киева водитель мотоцикла Harley-Davidson сбил на пешеходном переходе несколько человек. При этом, люди переходили дорогу на зеленый свет.

Также Акценты сообщали подробности смертельного ДТП на Майдане Независимости, когда внедорожник, проехав по пешеходной части, сбил несколько человек.

Кроме того, Акценты сообщали о ДТП в Херсонской области, где рейсовый автобус вылетел с трассы из-за превышения водителем максимально допустимой скорости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter