Бизнесмен и бывший народный депутат Павел Фукс, близкий друг мэра Харькова Геннадия Кернеса, обрадовал всех позитивными новостями

В своем Telegram-канале он опубликовал фото живого Геннадия Кернеса, уточнив, что фото сделано в германской клинике "Шарите", в которой и проходит лечение теперешний харьковский городской голова.

Геннадий Кернес. Фото: скриншот YouTube-видео.
Геннадий Кернес. Фото: скриншот YouTube-видео.

На опубликованном снимке Кернес запечатлен со своим пасынком Гайсинским Родионом, при этом фото обработано в графическом редакторе, для того, чтобы вместить подпись "Передаю привет всем харьковчанам! И отдельный привет всем, кто меня потерял".
Сообщение Павла Фукса. Фото: скриншот из официального Telegram-канала pavelfuks
Сообщение Павла Фукса. Фото: скриншот из официального Telegram-канала pavelfuks

Напоминаем, что не так давно харьковская полиция объявила о том, что возбудила уголовное дело из-за возможного похищения или исчезновения Геннадия Кернеса, однако оно было сразу закрыто.

4 ноября 2020 года городской территориальной избирательной комиссией Харькова было объявлено о победе Геннадия Кернеса в прошедших выборах на пост городского головы. Отметим, что Кернес возглавит городской совет Харькова в третий раз.

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Геннадий Кернес начал избирательную гонку находясь в больнице(из-за инфицирования коронавирусом), поначалу в харьковской, а позднее в берлинской "Шарите", куда был срочно перевезен на самолете. Тяжелое состояние медицинские работники связывают с осложнениями, вызванными ранением после покушения.

Геннадий Кернес. Фото: скриншот YouTube-видео.
Геннадий Кернес. Фото: скриншот YouTube-видео.

Стоит заметить, что городской совет харькова регулярно, на протяжение последних месяцев, опровергал все возможные слухи о смерти Геннадия Кернеса. Так, по данным его команды, и уже и Павла Фукса, Кернес чувствует себя стабильно и в ближайшее время поправиться.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Геннадий Кернес был объявлен в розыск Национальной полицией Украины.

Также ранее Акценты сообщали о том, что глава областной городской администрации Харькова был убежден, что Геннадий Кернес скоро приступит к обязанностям.

До этого Акценты писали о том, что на выборах президента США победил Джо Байден.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter