В семье Порошенко большое горе умерла болевшая COVID-19 теща

В семье бывшего президента Украины Петра Порошенко большое горе. Умерла его теща, мать Марины Порошенко Людмила Переведенцева. Трагизма ситуации добавляет тот факт, что летом 2020 года Марина Порошенко уже потеряла отца. О смерти близкого человека политик сообщил на своей странице в Facebook.

Марина и Петр Порошенко. Фото: скриншот Youtube-видео
Марина и Петр Порошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

В своем аккаунте Порошенко сообщил, что в этом году он и его супруга Марина осиротели - в июне он потерял своего отца, а в августе ушел из жизни отец его жены. Сегодня, сообщил политик, перестало биться сердце его тещи. Также Петр Алексевич добавил, что когда нас покидают родители, то мы перестаем быть детьми.

Популярные статьи сейчас

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

Школы, детсады и ВУЗы: работа во время карантина, решение Кабмина

"Придите на избирательные участки": Зеленский экстренно обратился к украинцам, что произошло

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Все новости

Ранее Петр Порошенко заявил, что мать его жены больна коронавирусом и находится в тяжелом состоянии. Своим горем поделился в интервью программы «Свобода слова Савика Шустера.

Как рассказал Порошенко, на данный момент его теща находится без сознания. В эфире программы он обратился к правительству с настоятельной просьбой заниматься не статистикой, а восстанавливать коронавирусный Фонд и пополнять его средствами.

Также пятый президент Украины в сердцах высказался, что ему безразлично, какая статистика больных и умирающих от коронавируса людей в других странах, а уж его супруге Марине и подавно. А политики то и дело, что «грузят» телезрителей, вместо того, чтобы реально действовать.

На своей странице Facebook Порошенко поделился с подписчиками, что они молятся за своих родителей, и прости Бога дать им силы пережить непередаваемую боль потери.

Ранее Акценты писали о том, что пребывающий на самоизоляции из-за инфицирования коронавирусом президент Зеленский поручил разработать программу "Здоровая нация", которая должна будет содержать в себе советы и рекомендации по укреплению здоровья.

Также Акценты сообщали о том, что жители Украины встревожены, ведь в понедельник 9 ноября Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о том, что страшный недуг настиг и его.

Напомним, Акценты рассказывали о том, что в след за Владимиром Зеленским заболел глава офиса президента Андрей Ермак. Под конец дня он получил положительный тест на коронавирусную болезнь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter