На протяжении всей недели, в нашей стране, будет наблюдаться сухая и холодная погода

О прогнозе погоды на среду, 11 ноября 2020 года, и не только, на своей официальной странице в социальной сети "Facebook", сообщает народный блогер-синоптик Наталья Диденко.

Осень 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.
Осень 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.

В среду и четверг, как и до конца недели, антициклон, господствующий над территорией Украины, определит всю возможную погоду, в основном довольно сухую. Не ожидается никаких осадков, как снега, так и серьезных выпадений дождя. Стоит отметить, что в это время уже должен появиться первый снег, однако придет только обычное похолодание.

Вечером и ночью среды температура воздушных масс будет немного нестабильна - от минус двух градусов по Цельсию до плюс четырех градусов по Цельсию. Днем же станет немного теплее - от плюс трех до плюс девяти градусов по Цельсию.

Популярные статьи сейчас

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Теплее будет только на южном побережье полуострова Крым, и в западных регионах, на Закарпатье - от восьми до двенадцати градусов тепла. А утро среды и четверга, как обычно, начнется с густых туманов, так что водителям стоит быть на дорогах осторожнее.

Осень 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.
Осень 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.

В столице Украины, Киеве, в эту среду ожидается не очень теплый день - деления на столбике термометра покажут только плюс пять градусов по Цельсию. Единственный плюс этого дня - никаких осадков.

До конца этой недели, несмотря на сдерживаемые антициклоном возможные осадки, а так же перманентный утренний туман, теплые осенние деньки окончательно покинут территорию нашей страны. Но стоит не забывать, что это всего лишь очередная смена погодного сезона. Жизнь продолжается, хотя стоит обращать внимание и на прогноз погоды.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что народный предсказатель предупредил, какая погода будет в Новогоднюю ночь.

Также ранее Акценты сообщали о том, какую погоду пообещал на эту неделю Гидрометцентр Украины.

До этого Акценты писали о том, что ГСЧС предупредил украинцев об опасной ситуации на дорогах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter